五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮菜——不种菜的大BOSS不是好BOSS

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林蛊PD
  1楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
预备轮菜——不种菜的大BOSS不是好BOSS  发帖心情 Post By:2023/7/16 9:43:25 [只看该作者]

天热,懒得动,但一想到有水灵灵的大白菜可以收获,感觉又是元气满满的一天。不管你们种不种,我反正先种为敬了。种颗马甲白菜,纯从名字来分析好了,要是看版太累了,随缘吧。

1、阿斯巴PD:第一眼看成了阿西巴~~~这,这是常年看韩剧上头综合症前兆吗?再看第二眼,又给看成了斯巴达,呜呼,莫非内心潜意识稀饭又壮又勇小哥哥的心思暴露了?-_-b,总而言之言而总之,选这个马甲的玩家,总是又勇又想低调的,票楼排第一一般都并不安全,总有一些混场投票机随便投票就跑的,第一和最后都是高危分子,那么是不是可以说明选这马甲代表无欲无求,最起码不怕死捏?当然也许人家压根就没想那么多一咬牙一闭眼随便点的。好吧好吧,圈白圈白。

2、霸刀PD:这名字一看就霸气侧漏。一股王八之气……不是,霸道之气扑面而来有木有?有了霸气还不够,手里还拿把刀?天哪,现在的暴徒都这么明目张胆不带怕的吗?这是活生生地版面宣扬“向我开炮”?如果说上一位仁兄那是不怕死,这位大哥简直就是怕不死啊!如果光从名字上投票的话,这不得全票通过呀,这么大胆莫非玩的是一出逆向思维再逆向再再再逆向直到逆转时空混乱人生之大戏?圈灰,呃,保守一点,圈灰。

3、辩机PD:终于看到一个稍微熟悉点儿的马甲了。记得好像是个叛将的后代,好像是李元吉的部将的漏网独子,然后躲进寺庙出了家,于是心怀怨怼想着明着搞不了李世民大BOSS,暗的也要勾引了他的女儿让他名誉扫地?好像是这么个梗吧?不排除当年看的是盗版野史。不过作为一个和尚,不好好吃斋念佛渡人渡己,居然跟一只羊(高阳-羔羊)搞到一块去了,最后还被五马分尸了,实在是……太刺激。圈黑,必须圈黑。咱可是三观极其端正的大家闺秀,横那个横!

4、薄千张PD:虽然我看版不多啊,但是对薄千张还是印象很深的。记得他的报道帖那是水得天花乱坠思维跳脱啊,从自己的名字的大胆揣测直接跳到了对章子控玩家的景仰,从单纯的水报道帖上升到对豆腐渣工程的反讽洗白,天哪,看他的报道帖简直如坐过山车似的,那跌宕起伏是一波接一波,实在是太刺激了。这样好玩的人儿,不管你信不信,我信他是白的,嗯嗯,白的。

5、长孙无忌PD:这个老头坏得很。记得以前看武则天电视剧的时候,对这个老头就深恶痛绝,你看人家媚娘多阔怜,多无助?你还一个劲儿要摁死她,坏人!后来长大了,才知道这老头只是贪恋权势罢了,呃,那么黑白还重要吗?作为武则天剧中的反派,姑且圈个黑吧,姑且!

6、成王PD:这名儿是不是半截名儿?难道不是成王败寇吗?败寇在哪儿呢?既然败寇明显是反派的话,那么这个成王就姑且圈白吧,姑且,又见姑且。

吼吼吼吼,一颗新鲜的大白菜这就种好了,别问为啥越后面字越少,问就是手机没电了,收工!

回到顶部
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 9:43:40 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银睿姬PD
  3楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 9:51:15 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
林蛊PD
  4楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 9:52:04 [只看该作者]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-16 9:51:15的发言:
真勤快

小D你比我勤快呀,你种的是第一颗菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银睿姬PD
  5楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 9:52:32 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-16 9:52:04的发言:

小D你比我勤快呀,你种的是第一颗菜。

咱也没想到我会是第一个阿

回到顶部
林蛊PD
  6楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 9:53:30 [只看该作者]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-16 9:52:32的发言:

咱也没想到我会是第一个阿

呃,但我知道我不会是第一个,我懒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  7楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:07:38 [只看该作者]

辩机出处这么清楚,你是锦衣卫吗

回到顶部
周迁PD
  8楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:07:50 [只看该作者]

辩机腰斩

回到顶部
周迁PD
  9楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:08:12 [只看该作者]

色欲他不空

回到顶部
周迁PD
  10楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:08:24 [只看该作者]

两极

回到顶部
周迁PD
  11楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:09:37 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-16 9:53:30的发言:

呃,但我知道我不会是第一个,我懒。图片点击可在新窗口打开查看

预备轮没赶上,我不懒

回到顶部
李下玉PD
  12楼 江湖  536帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁迅PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:12:23 [只看该作者]

字数不少

回到顶部
林蛊PD
  13楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:37:28 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-16 21:07:38的发言:
辩机出处这么清楚,你是锦衣卫吗

噗,你这造型倒是像锦衣卫,可这是唐朝诶,有虎贲有玄甲有不良人,不可能有锦衣卫哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙陀忠PD
  14楼 江湖  454帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:23:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部