五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李峤PD
  1楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/16 20:26:20 [只看该作者]

下午睡了一觉,晚饭后追会剧。昨晚灌满300,累S,终于够种树的量了,今天就没啥动力灌了。这会上来看看,第一轮票楼开了。那就再种一棵白菜吧。

瞎子凌PD,预备轮里圈他白的。这会仔细看一眼票楼。自己居然两票了。其中一票就是这个瞎子投的。我说你还真是睁眼说瞎话吧,来来,说说票我的理由,说不出来,你就是黑的。果断坚定圈你黑。

如燕PD:没见过这人,没有过交集。一共十一贴。票楼第一轮票二出三,你那么果断只投了一票,还偏偏投给了我,那么你凭什么?和瞎子凌应该是同伙吧,一起猫在小黑屋里的?直觉你黑了,墨墨黑的那种。

辩机PD:暂时以七票,高居票楼。帖子数33贴。昨晚见过此人,在怀义的喊冤贴里出现,对暂时的改票看得比较淡。让我直觉是白。圈个白吧。

怀义PD:以六票暂列第二。看他版面有在喊冤,内容比较诙谐搞笑。没什么纠结。看白。

银睿姬PD:昨晚有过交流,版面很轻松,没有刻意的闪烁其词,躲躲藏藏。看白。

狄仁杰PD:不知道为什么选了一身黑衣的装扮,本想圈白的,忽然想圈黑了。

月奴PD:昨天的水王,今天又遥遥领先,预备轮里暂时圈白的,继续圈白。

太平公主,高安公主,高阳公主,昨晚一下子好多公主一窝蜂上来开楼显摆其高贵身份,总感觉三个里面大概率会出个黑。暂时圈高安公主黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 20:26:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰PD
  3楼 江湖  314帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狄阁老 点击进入抢亲页面如燕PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 20:30:35 [只看该作者]

这不能怪我穿黑衣,手机传不了图,月奴帮找的,再说狄仁杰剧照穿的都是这种衣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周迁PD
  4楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:35:01 [只看该作者]

还有好几个没有名字有公主身份的马甲

回到顶部
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:35:31 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰PD在2023-7-16 20:30:35的发言:
这不能怪我穿黑衣,手机传不了图,月奴帮找的,再说狄仁杰剧照穿的都是这种衣图片点击可在新窗口打开查看

挂楼的话找月奴

回到顶部
邝照PD
  6楼 江湖  204帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:55:57 [只看该作者]

这个白菜好

回到顶部
李峤PD
  7楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 21:57:19 [只看该作者]

以下是引用邝照PD在2023-7-17 21:55:57的发言:
这个白菜好

真的好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部