五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官婉儿PD
  1楼 江湖  4806帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴东来PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:25:16 [只看该作者]

刚出了票楼没多久(大概一个多小时),看到票楼我家裴东来又高票了。我真是有些不爽,为啥你们每场都想早早把他堆上票楼。后来我又一想,是我家东来太帅气了,你们嫉妒,所以想早点弄挂他。后来我又又一想,会不会是想让他早点出局,赶紧陪我种树种菜种逍遥啊,嗯,也不是不可能。所以也不能就说是一群坏蛋了,里面 还是有好蛋的。

看东来种了一棵菜,分析周进,这个我一点也没印象,东来分析说,理性可能白,感性黑了,我也这么想,弄挂我家东来,你居功甚伟,不黑怎么可以。圈周进,黑。感性判断之后,我再去翻翻这个周进。一帖,报道帖可以编辑吗?看到报道帖编辑了,然后看看他的报道,感觉这是个男的,很有看法,编辑的不好说,不知道原来设么样子,又或者是为什么编辑的,如果没有编辑的话,按照这个报道的写法,感觉是偏白的,但是编辑就不知道了,所以维持感性判断,黑。

再看索元礼,翻了翻,51帖,还挺活跃的,主题好几个,版面比较放松,报道写得有趣,蛮有才华。衣服黑不溜秋,非常吸引眼球,理性感觉是偏白,感性必须要圈黑。拉高我家裴东来,这是个坏蛋,黑了。

再看第三个,张宗昌,这个想直接圈黑,理性感性都圈黑,黑了。

再看第四个,霸刀,按名字来说,黑的可能不太大,但是感觉黑了,报道写踩豆投票,这是太没什么写了啊,圈黑。

好了,两个黑够了,交白菜,去投票。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴东来PD
  2楼 江湖  319帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面上官婉儿PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:32:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴东来PD
  3楼 江湖  319帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面上官婉儿PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:32:34 [只看该作者]

我喜欢!
票我这些人都是坏蛋,都黑了

回到顶部
周迁PD
  4楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:48:27 [只看该作者]

88L编辑,勺子是算了他的

回到顶部
李裹儿PD
  5楼 江湖  385帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 7:07:36 [只看该作者]

回到顶部
武则天PD
  6楼 江湖  160帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐高宗PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 7:52:20 [只看该作者]

看白菜

回到顶部