五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林蛊PD
  1楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
第二轮菜  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:08:44 [只看该作者]

昨晚真是刺激诶,票楼出了小黑黑,我没赶上,第一轮不喜欢追高,大多数时候追高不可能有虾帅帅的,还不如跟着感觉票,好歹留个念想。没想到次高中张训比较有黑嫌,但结果是瞎子凌出了黑,灰常有趣是不是?其次就是把自己打扮得跟东厂公公似的周迁童鞋,活生生在街头被人捅了三刀,三刀啊!都成花洒了有木有。我说公公啊……不是,我说周迁啊,叫你浪,叫你装,叫你拽,叫你……好吧,叫你也没用了,你就不能学学那个吃包子的,大喊不要1.5?喊喊总没坏处嘛。你又没抱蛋,这么矜持做什么,简直太浪费了。还有就是昨天俩烟花,真是一喜一悲。那浓眉大眼看似一身正气的男一号,居然黑了;而看似老件巨猾作为家族势力反派出现的长孙无忌大人,是剑!额滴个神呐,难道真要马甲(正邪)反着买,别墅靠大海吗?好似有点道理诶,看看辩机花和尚,再看看王德顺老先生演的瞎子凌,那可是陪狄大人坐了八年牢的好人呐,也黑了。再看看大大大BOSS姐姐我,嗯嗯,马甲必须正邪反着买。

11、房遗爱PD:本来这个角色我是要圈黑的,你想啊,一个被媳妇绿了的家伙,在家里那是一声不敢吭啊,媳妇陷害自己大哥,他也助纣为虐,媳妇想要造反,他也鞍前马后,关键是顶着大大一顶绿帽子招摇过市不说,还不以为耻反以为荣,天哪,这是怎样的奇葩啊,他不黑谁黑?可第一轮的教训告诉我们,马甲正邪反着买,别墅才能靠着海,所以,房兄白的,绝对是白的。

12、飞烟PD:挂都挂了,黑白又有什么意义?嗯?还是可以判断一下是不是乌龙的,不过从小D幸灾乐祸以及自己挂了后发出江湖追杀令的情况来看,应该是白的吧,这个无关马甲的正邪啦,只是好奇的是,这个马甲下怎么没有抱着蛋呢?飞烟嘛,一碰就灰飞烟灭嘛,此时必须喊句口号:打倒母暴龙!   圈飞烟白的,必须白的。

13、高安公主PD:高安公主没有高阳公主出名,但好歹也是个公主,尤其在剑剑发了主帖号召虾米们齐心协力后,她迅速跳出来向组织靠拢,是否根正苗儿红姑且不论,这个基于表忠心的怕死感,有多个玩家注意到了。从马甲上看,萧淑妃的女儿,后宫争权夺势的牺牲品,也是坐过牢的人,吓!狄大人坐过牢,黑了,瞎子凌坐过牢,黑了,高安公主……哇,细思极恐,不能再想了,圈黑圈黑。

14、高阳公主PD:连房遗爱童鞋都可以白,羔羊为何就不能白?连辩机都可以白,为何公主不可以白?正所谓马甲正邪反着……好啦好啦,再水字,这颗菜可就通不过了。看了看这个高阳公主比较低调啊,目前才33帖,连灰常懒的大大大BOSS姐姐我,都超过100帖啦,但又不是投票机类型,到底是什么原因造成如此低调呢?算了不想了容易脑仁疼,根据勾股定理……不是不是,马甲正邪定理,高阳公主白,圈白。

嚯嚯嚯嚯,一颗新鲜出炉的大白菜就这么完成哒,快夸我快夸我。另,有人把姐姐我扒成了别人,得弄清楚那个别人是不是个灰常厉害的玩家,如果是,姐姐好歹可以内心窃喜一下,如果不是,横那个横,提出这个伪命题的童鞋,八成有问题,必须严刑拷打。

回到顶部
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:08:58 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林蛊PD
  3楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 10:15:47 [只看该作者]

我勒个去啊,这么好吃的一棵菜,没人理睬诶。

回到顶部
李多祚PD
  4楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:36:40 [只看该作者]

居然没人理,谁让你的黑蛋威力太大

回到顶部
林蛊PD
  5楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 10:37:30 [只看该作者]

以下是引用李多祚PD在2023-7-18 10:36:40的发言:

唉(一声叹息),行吧,管不了你,这孩子。

回到顶部
李多祚PD
  6楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 10:41:13 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-18 10:37:30的发言:

唉(一声叹息),行吧,管不了你,这孩子。

快去穿你祸国殃民的衣服吧

回到顶部
林蛊PD
  7楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用李多祚PD在2023-7-18 10:41:13的发言:

快去穿你祸国殃民的衣服吧

我都不会裁衣服,穿啥衣服啊,喊人家帮我做,人家没理睬我。

回到顶部
月奴PD
  8楼 江湖  4058帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:42:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月奴PD
  9楼 江湖  4058帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 10:43:26 [只看该作者]

这白菜为什么不分两次发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林蛊PD
  10楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 10:44:47 [只看该作者]

以下是引用月奴PD在2023-7-18 10:43:26的发言:
这白菜为什么不分两次发图片点击可在新窗口打开查看

啊?有什么讲究吗?

回到顶部
月奴PD
  11楼 江湖  4058帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 10:45:17 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-18 10:44:47的发言:

啊?有什么讲究吗?

败家呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李裹儿PD
  12楼 江湖  385帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 10:52:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞烟PD
  13楼 江湖  4436帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 11:06:31 [只看该作者]

我身份都是靠自己踩,从来不会去定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  14楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 20:44:25 [只看该作者]

大理寺缇骑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  15楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 20:47:15 [只看该作者]

以下是引用李多祚PD在2023-7-18 10:36:40的发言:

你以为他黑蛋?那你想想他黑蛋那场衣服吧

回到顶部