五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武承嗣PD
  1楼 江湖  61帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个驸马有点暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:31:44 [只看该作者]

今天的白菜还没种,又是兵荒马乱的一天,白天都没空上来玩,这一场五十贴估计都够呛,希望后面不要这么忙。
莫凌飞PD
艾玛,你这是怎么高票了呢,竟然有二十七个人票了你,不知道你是黑道的小伙伴还是白道的小伙伴,反正你已经高票了,我就都圈你们黑吧,我觉得票你的人中张柬之PD可能黑了,薄千张PD也有可能黑了,然后我觉得魏良PD也有可能黑了,你如果白了赶紧喊她们几个改票吧,不过即使她们改票好像也救不了你了,高票的人我肯定不希望你们黑呀,我希望我们白道的小伙伴们都安安全全的活到决胜轮,然后小强,如果你是虾,今晚不要票楼出局把。莫凌飞PD圈白,大家别票了。

裴东来PD
这个怎么也高票了,我觉得今天的票楼大多数应该都是虾啊,看了下票你的人中好几个虾,你赶紧忽悠她们改票去吧,我觉得五百场过后大家肯定都躺平了,黑白都躺平的那种,高票了我肯定希望你不是白道的,希望你也是一只大白虾吧。
裴东来PD是大白虾,大家别票了,圈白。

张训PD
张训PD这个马甲很好听,觉得你应该也不会黑呀,黑了就不会高票了,我们白道的小伙伴们肯定都是非常聪明的,肯定都藏的好好的,张训PD圈白。

索元礼PD
索元礼PD这个马甲也很好听,你怎么也高票了呢,高票了肯定是被虾米们看黑了,你是不是版面没注意把自己玩黑了,你如果黑了赶紧出来洗白白,然后让虾米们把你放了,索元礼PD圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:26:40 [只看该作者]

卖给杀刺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武三思PD
  3楼 江湖  63帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:27:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部