五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮椒麻鸡块贴杀李裹儿PD(C组杀)  

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮椒麻鸡块贴杀李裹儿PD(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:21:35 [只看该作者]

一个伸手不见五指的黑夜里面,郊外的别墅区里面静悄悄的。在一栋富丽豪华奢侈无比的一个房间里面。一张宽阔无比的大床上面,正睡着一个英俊无比的青年。那个新年睡得无比的香甜。鼻子上冒出了一个大大的泡泡。嘴里发出听不清楚的梦话。仿佛这个青年正在做一个无比香甜的好梦。

你们猜这个青年是谁?这个青年真是风流倜傥无比潇洒的大帅哥冷鱼肉。他可是三界之内无数美女们梦寐以求的大帅哥。无数人以见他一面为荣。无数的淑女为他疯狂。唯一的梦想就是为他生猴子。无数的男人见了他惭愧不已。

就在冷鱼肉在床上睡大觉做美梦的时候。他那富丽堂皇的房间突然发生了异常的变故。一个神秘无比的黑洞,莫名其妙的出现了他在房间上空。黑洞中散发出了不祥的气息。看的人心底发凉,身上直起鸡皮疙瘩。就在这个时候,黑洞里面突然出现了强大的吸力,直接把正在床上睡觉做春秋大梦的冷鱼肉吸进了黑洞里面。

镜头一转,我们的视线来到了一个无比荒凉的山洞里面。山洞里面什么都没有。只有躺在大石头上面仍在呼呼大睡的冷鱼肉。还有一个漂浮在半空中,全身包裹在黑色斗篷里面的一个陌生的神秘人。

随着时间的推移,下面的冷鱼肉揉了揉自己迷迷糊糊的眼睛。看了看四周陌生的环境。吓得跳了一起来。大声的叫道:我不是在我家温暖温暖的房间里面睡觉吗?为什么会突然出现在这个鸟不拉屎的地方?难道是我还没有睡醒?仍然在梦境里面?随即抽了自己一个大嘴巴子。

天上的神秘人看着在下面不可置信的冷鱼肉失声笑道:你不要抽自己嘴巴子了。你不是在做梦。是老夫把你带到这里来的。

冷鱼肉听见声音,往上一看,大吃一惊。你这藏头露尾的鼠辈,把我这玉树临风的帅哥带到这里来想干什么?

难道是看上我英俊潇洒的美色。想跟我做那些不可描述的事情吗?本帅哥绝对不会让你得逞的。

那神秘人抚头叹道:你的脑袋里究竟是什么东西?脑洞竟然会这么大?老夫对你的外表一点兴趣都没有。

带你来此没有别的意思。你可知道老夫是谁?老夫乃是三界之内鼎鼎有名的大杀手葵花哥哥。一生杀人无数,所到之处,人头滚滚。三界之内哪个闻我之名不害怕?不颤抖?葵花哥哥四个字足以让小儿止啼,大人失禁。

冷鱼肉听后不可思议的问道:即来你那么的有名,来我来此,有何意思?

那神秘的葵花哥哥叹了一声,虽然我是三界之内鼎鼎有名的大杀手。但是我毕竟不是什么神仙,人力毕有尽时,寿命必有尽数。昨日我夜观天象,发现我命不将久矣。

心中越发的恐慌了,我虽本领通天,一身功夫打遍天下无敌手,叫谁三更死,从来不留到五更。但是没有一个徒弟,一身的本领没有传承。这神功恐怕要失传于江湖。真是万方的惆怅。

现在是今天晚上我遇到了你。汝在睡觉之时,你检查了你的体格。尔等骨骼清奇,气质非凡。身下一对大杀器奇大无比。前无古人后无来者。双手如刃,两脚如枪。口似机关炮,正是杀人的不二人选。你这样的人不入我道。是白白浪费了这样的体质。

你可愿入我杀人一道?手持无情刀,走在大道上,人头滚滚飞。做一个潇洒无比的大刀客。

那冷鱼肉如痴如醉的听后。心中十分的惊喜。他自小就一个心向江湖的武林梦。十分向往那刀口舔血的江湖生活。于是倒头便拜,口称师父。

那葵花哥哥说的,尔即己入我门。必须要有一个见面之礼。一颗鲜活的人头。说狄仁杰正在五月吧召开大会,里面有来自五湖四海的很多人。你可去里面随便砍一个人头过来。我便算你已经入门了。这你还是从哪里来滚回那里去好了。

于是冷鱼肉来到了五月吧,不知大会里哪个倒霉鬼会是他的手下亡魂呢?

回到顶部
李裹儿PD
  2楼 江湖  385帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:28:03 [只看该作者]

也好,不知道这两天哪天出门

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 0:25:39 [只看该作者]

冷鱼肉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元芳PD
  4楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:49:50 [只看该作者]

练宝典吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部