五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜:缓缓用力,久久为功

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张柬之PD
  1楼 江湖  1090帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元镇PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
五轮白菜:缓缓用力,久久为功  发帖心情 Post By:2023/7/21 17:30:54 [只看该作者]

如燕:对于凌瞎子认定如燕黑这件事情上我觉得不是很靠谱,如果他没有出局,如果纱裙没有联合我是万万不能这么认定的。纱裙联合以后,凌瞎子一直认定如燕黑,这相当于卖杀,虽然目前纱裙比例很好,但是卖杀这种事情不合适,当然规则也没有说禁止此类事件的规定。我来谈谈我的看法,首先,这是整体纱裙的策略,如果如燕出了,她可以保住纱裙的其他人,这种情况也存在的,但是可能性不大。还是那一句,纱裙到这一轮有绝对的优势在,没有必要。其次,纯粹是凌瞎子个人的兴趣爱好,既然快要结束了能多拉几个垫背的就多拉几个,毕竟现在黑道的优势是绝对的,就算如燕真的是杀也无所谓了。如燕,白。

幻天真人、武三思、乙安、上官仪:这四个一起吧,上官和武三思没啥印象,是闷人,版面上都在说这是最后一轮了,那这几个是临时凑上去的,这两人白的可能性大。昨天我的白菜里面出了一个黑,幻天真人就在我的白菜里面被认定为黑,所以他黑的可能性还是挺大的,毕竟一个人的观点可以质疑,两个人的观点就有了可信度。乙安,今天突然出来的,有人说是阿果,有人说是梅小呆,不过印象不是很深,应该是黑的吧,闷杀。

许敬宗:刚刚被号上去的人,只有今天有印象,因为他在刷墙,一会儿工夫满版的许敬宗,敢这么肆无忌惮的刷墙这个杀杀也是单子大啊。许敬宗,黑。

回到顶部
阿斯巴PD
  2楼 江湖  464帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋璟PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 17:35:49 [只看该作者]

瞎子凌卖杀的时候多了

回到顶部
元镇PD
  3楼 江湖  387帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神都龙王 点击进入抢亲页面张柬之PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:28:14 [只看该作者]

汉阳,你也种白菜。越来越像女子了。真好

回到顶部
上官婉儿PD
  4楼 江湖  4806帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴东来PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:30:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:35:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对镜贴花黄。着汝旧时装

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乙安PD
  6楼 江湖  393帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银睿姬PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:10:27 [只看该作者]

如果那几个都看白了,只看黑我和许

那今晚就只有许一个黑了,许还不一定是不是黑的

但是我是百分之百白的

回到顶部
上官静儿PD
  7楼 江湖  75帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:10:54 [只看该作者]

看白菜

回到顶部