五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁迅PD
  1楼 江湖  1203帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李下玉PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:17:17 [只看该作者]

原本不打算写白菜了,但是正好现在没事,就写一个吧,也许今晚游戏就结束了,这是最后一颗白菜呢。
我仔细算了一下,现在33个存活玩家,如果昨晚没有乌龙,则20比13的黑白比例,白方完败。如果乌龙一个,则21比12的黑白比例,白方坚持一轮后,同样失去比例。如果乌龙两个,则22比11的黑白比例,这样就正好能够控制局面了。
可是昨晚版面白的挺多的呀,我也不信白道运气这么好,在关键时刻能有两个乌龙送过来。
不过,所谓尽人事而听天命,该做的我们自己做好,至于结果,看天吧。
还是说说黑白吧,不然哨子不给我通过就白写了。
先说说银睿姬,版面肯定白,这个我是认定了白,至于有人提出她为嘛不接贴。不接贴的原因很多的,很多很白的都没接贴呀,该信白的肯定信。比如银睿姬,阿果黑了,她不被提名砍了,可以理解。这恐怕也是银睿姬含糊其辞不揭发阿果的原因吧。个人猜测,错了也可能的。圈银睿姬白,圈乙安黑。
再说说如燕,如燕前期没什么印象,昨天被号,就比较积极了,版面不少,基本就是个纠结,但是晚上掐点,就不大好了。然后,对于掐点的解释,看上去是没有什么准备,如果她解释就是掐点自救,也就罢了,因为她确实就是掐点自救,这个她应该是早就看好了的。可惜她在事后的解释,竟然是没有看清会掐出高安公主。这是欲盖弥彰的解释,所以,果断看黑她,再说了,她如果是唐惜月,嘿嘿,戏精啊,当然不能放过。圈如燕黑。
字数这么快就够了,提交吃晚饭。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:45:04 [只看该作者]

还在比例图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如燕PD
  3楼 江湖  510帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面狄仁杰PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:48:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我本来也不是自救啊

回到顶部
银睿姬PD
  4楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:59:01 [只看该作者]

我也不知道,到最后看谁都是黑的

回到顶部
丘神勣PD
  5楼 江湖  50帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:09:31 [只看该作者]

看白菜

回到顶部