五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁迅PD
  1楼 江湖  1203帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李下玉PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:21:19 [只看该作者]

昨晚只有一个乌龙,那么今晚必然结束了,纱裙知道情况,而我们只能瞎猜。既然结束了,元芳提醒了我,可以趁势再种一棵白菜啊。杀杀们慢点出杀贴,我们抓紧时间水个五百字,抢一棵白菜吧。这一场大家都太躺了,但是黑道相对躺的人少一些。我又没忍住鸡血了一场,下一场躺平睡觉觉了。
就说黑白吧,形势很明朗,如燕果然是黑的,武三思果然是黑的,这是有结果的,然后幻天真人应该肯定是黑的,幻天真人果断圈黑,许敬宗是黑的,果断圈黑,包子妞银睿姬看掐点反掐的行为,肯定是白的。乙安竟然是白的,看错了梅小呆,这货的版,连包子妞都喊看不清,没办法。
还有一个不跟票的张易之,关键时候不跟票,回头看看真身是谁,以后遇到要提前弄死,免得最后麻烦,还有那个邝照,在我这里就算留下了印迹了,就这关键时刻不跟票的行为,跟我对掐的话,有一次摁死一次。张易之和邝照一起圈黑。
这一场的剑剑们啊,确实躺的够平的,我不信了,竟然横竖都是二真的是剑啊,最后竟然被绣球砸中金马,你说说,你的金马是不是该送给我呀。横竖都二的章旷发圈白,最后还有一个三票陆离,应该是白道吧,圈个白,不,圈黑,不跟票的都圈黑。
水了半天了,竟然还差几十个字,怎么办,只能随便再圈几个了,玄月圈个白吧,应该是白的,敬晖应该是黑的,圈黑,房遗爱应该是白的吧。反正待会儿就有真身表了,一切可以验证一下。字数该够了吧,够了我就去提交。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:23:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:23:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有?

回到顶部