五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮菜

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林蛊PD
  1楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
第六轮菜  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:45:46 [只看该作者]

哇塞,居然还可以种一棵菜,用最快的速度,打出最放荡不羁的话语,赶紧来种一棵菜。呃,到底是从什么时候开始喜欢种菜的?这是个很奇怪的事情,我以前是从来不种菜,不踩豆,不投优秀杀帖,不扒马甲,总之压根看不起那些个小章子(此处嘚瑟滴看看四周)。可是从这个周年庆五连场后,啥好的没学会,光学会种菜了,这一颗颗啊,一轮不落,比专业菜农的姿势还销魂,哎哟,赶紧种完去领赏:

元芳PD:狄大人1.5就撞了蛋粉身碎骨了,这个元芳居然每天掐点种菜,苟着苟着居然小强……呃,是不是小强我要再回群里去看看先,哎哟人太多就是记不住,要不然怎么大大大BOSS居然能倒在黎明前的黑夜啊,你说如果不乌龙我,我肯定是上不了票楼的,如果上票楼,那更好,票更分散,跑得更快。这个元芳还是挺有趣的,尤其种菜虽然匆忙但总是很有道理,为这个认真的态度,圈个灰!

邝照PD:这真是个个性玩家啊,第三轮,一直票着本大大大BOSS,直到晚上七点多,还票着呢,最后是眼看本大大大BOSS从第七位到第十位,甚至到十二位去了,这才不情不愿挪开了票。本大大大BOSS很想问一句,什么仇什么怨?虽然你看得很准,但是,你就不怕误伤自己的同伴吗?呃,这……群里到底有没有他呢,我还是不去看了吧,不管三七二十一,圈个灰。

萧淑妃PD:老是最后投票,老是摆足架子才出场,施施然投了个票,又飘然而去。你这演仙宫剧呢?搞得自己嫦娥似的,既冷冰冰又高贵神秘,说吧,在躲哪个猪八戒?哎哟,这会儿都要结束了,必须给你判定个黑白啊。可是群里找来找去,好像有又好像没有,到底有还是没有呢?姑且圈个白吧,毕竟你仙嘛。

最后再次大吼一嗓子:我是雪花白的啊,打倒母暴龙!

回到顶部
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:45:58 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银睿姬PD
  3楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:46:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银睿姬PD
  4楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:46:38 [只看该作者]

我一直想问母暴龙是谁

回到顶部
林蛊PD
  5楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 21:48:15 [只看该作者]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-21 21:46:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

卧槽,我都保你五轮,你居然敲我?

回到顶部
林蛊PD
  6楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 21:48:48 [只看该作者]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-21 21:46:38的发言:
我一直想问母暴龙是谁

是一头脾气很暴躁,动不动就喷火的……暴龙

回到顶部