五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李峤PD
  1楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:03:01 [只看该作者]

又是一天没上来,唉,早早挂了的结果就是不再那么关心游戏了。晚上九点半照例上来看看版面,却发现很多人说结束了,可我还没搞清楚谁输谁赢呢。赶紧再种棵树吧。看到最新的杀贴,一眼又看到了鱼腩煲的。哈哈,有意思的杀手,你引起我极大的兴趣了。没有好奇心的我,忽然很想知道你是谁。杀贴能写到这份上,我服你。看你贴了银睿姬,却一路留下了邝照,我忽然灵光一现。是你吗?是你吧。留他到最后,是不是亦如那场,你我分站不同阵营,你却护我一路周全。可惜若是白道输了,他是小强也没有小强章吧。特意去查了报名表,貌似没有你的名字,也或许,你用了小马甲?

邝照,这个点应该还在医院陪护吧。也真的难为你了,答应陪我混一场,你就努力挤出那么一点点的时间来签到,投票,为了我的小章子,用手机在黑灯瞎火的病房里码字种菜。刚看到有人刷大字报批评你不听号票指令。我知道,你根本没时间看手机。所以,我还是一如既往圈你白。这一场,你玩得很辛苦,谢谢你的陪伴,格外的温暖。

高票出局玩家:如燕PD,身份 黑蛋 糍粑辣椒。看到第五局的结果贴,我开心的笑了。瞎子凌和你,我一路看黑,原来真的对了。不是蒙的,是票线加直觉,嘿嘿,我有进步了。

接帖出局玩家:太平公主PD,身份 游侠。这位公主也是我一直坚定看白的。我又对了。

银睿姬,最后一轮被贴了。哈,我一直不明白小黑屋为什么一直留你到最后,无论如何这次你终于破了1.5挂的魔咒了,真替你开心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上官婉儿PD
  2楼 江湖  4806帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴东来PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:06:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来是你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李峤PD
  3楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:13:33 [只看该作者]

以下是引用上官婉儿PD在2023-7-21 22:06:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看原来是你

我早认出你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部