五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]忙碌虾总个结

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邝照PD
  1楼 江湖  204帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
[总结]忙碌虾总个结  发帖心情 Post By:2023/7/22 13:19:28 [只看该作者]

这场原本就是准备混场,因为要出去玩了,但必要的白菜分析,适当的参与抓杀,关注版面跟号票还是要的,而灌满300种树也是必须的。没想到刚刚开场,游戏还未进入状态,家里就有点事情,出行计划推迟,接下来的几天就经常在病房游戏了。
印象深的是贾夫人,在李峤的白菜分析里,贾夫人频频点头称道,却依然下票,这让我的怀疑指数上升。毕竟李峤的分析顺着瞎子找到了另一杀如烟,可是贾夫人言行不一,露出破绽。但是当时我没时间关注版面,好像贾夫人跟明虾明剑走的近,就没顾上提。直到后面明了身份。
如燕的表现就是明杀放弃喊冤,特别是最后认认真真一喊,更有点搞笑成分了。
武三思的喊冤一样有点不关痛痒,强调自己踩到的就是游侠,其实隐藏了后拿身份一说。
从上面的分析我想说的是,现在做杀刺真的挺难的,各种难。一旦被盯上,自己都不想喊冤了。本场白道逼迫的还不算紧,如果像之前那样,盯住不放,真身各种扒各种拷问,估计也难以周全。
总之这场白道玩的比较云淡风轻,黑道玩的应该也不算艰苦。游戏这样也挺好的。
虽说这场没灌满300,但第一目标200在昨天24点前完成了。种了几轮白菜,也算聊慰寂寥了。
最后说说李峤,每一场风云都在自己摸索门道,摸索规律,现在不但白菜越种越好。票线分析也跟上了而且很准很犀利,哈哈,真厉害,一颗风云小星星冉冉升起!另外,有一天灌水也冲上榜单了,一个人单枪匹马杀入灌水大军阵营。我感觉比黑白阵营的对抗都激烈,难为你一个人了。下次我陪你好好灌,管它牛鬼蛇神统统全冲垮,哈哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小丫
  2楼 二褂高级  302帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫笨蛋 点击进入抢亲页面笨笨小丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/7/22 13:30:36 [只看该作者]

嗯哼,还扒了我马甲,都不夸我,破哥

回到顶部
李峤PD
  3楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 13:31:36 [只看该作者]

说起灌水乐死,你知道的,这些天心情很差,那天就想着上来赚个小水滴的

结果,就成了水漫金山了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李峤PD
  4楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 13:33:54 [只看该作者]

以下是引用小丫在2023-7-22 13:30:36的发言:

妞妞?哈哈,谢谢你贡献了100金币,不然我这场混太惨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李峤PD
  5楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 13:35:08 [只看该作者]

记得吃饭,医院里尽量多戴口罩

回到顶部
李峤PD
  6楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 13:38:31 [只看该作者]

帮你提交了总结

回到顶部
蓝小北
  7楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 一路有你 妞 开心兔兔 快乐兔兔 就跑
  发帖心情 Post By:2023/7/22 13:47:20 [只看该作者]

以下是引用小丫在2023-7-22 13:30:36的发言:

扒了你马甲,不是应该夸我吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  8楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 一路有你 妞 开心兔兔 快乐兔兔 就跑
  发帖心情 Post By:2023/7/22 13:48:46 [只看该作者]

以下是引用李峤PD在2023-7-22 13:31:36的发言:
说起灌水乐死,你知道的,这些天心情很差,那天就想着上来赚个小水滴的

结果,就成了水漫金山了图片点击可在新窗口打开查看

灌水很累的,特别你孤军奋战深入虎学,哈哈哈

回到顶部
蓝小北
  9楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 13:49:43 [只看该作者]

以下是引用李峤PD在2023-7-22 13:38:31的发言:
帮你提交了总结

以后告诉我怎么交的

好像跟白菜差不多吧

回到顶部
狼笨笨.
  10楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/22 15:53:48 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
韩瑗PD
  11楼 江湖  469帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面房遗爱PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 15:56:29 [只看该作者]

你是牧牧?李峤是浅浅,嘿我分清了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部