五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]贾夫人的总结

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾夫人PD
  1楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
[总结]贾夫人的总结  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:03:15 [只看该作者]

贾夫人的总结
又一场普通的风云,这次拿到了C组杀,特意挑了个带字母C的衣服,依然还是被乌龙了。
后来复盘的时候,上官婉儿说我这行为是妥妥的新人行为,老手没有这么干的,囧!
上一场黑被乌龙,留了好几篇杀贴,想着这次正好用上,杀贴原本想改一改,让人无法联想到我的弑杀,但转念又想,我一个小白有什么好藏的,没有人会注意到的吧。事实证明我还是低估了玩家的认真程度,留下的这个破绽暴露了浪花酱肉的真身马甲。这样也好,刷一刷临津的存在感,下次再玩就不是那么新的新人了。
忘记了上官婉儿在哪个帖里留了一句“呐。。。”,这个纠正楼主用词的行为,那么熟悉,让我一眼就知道她是谁,这种知道对方身份,对方又猜不出自己的身份的感觉,有点信息不对称的心理优越感,故意互动了几次,貌似依然没有被认出来,挺好玩。
一开始本来不准备种白菜随便混混的,但看到周迁等人认真抓杀,有被感染到,任何一个游戏,认真的玩家都是最宝贵到资源,于是也是跟着抓杀,致力于把水搅混,增加黑道胜率。后来上官婉儿说我这是求死之道,黑道的白菜都是随便水水,没有像我这样圈人的,囧。
陆陆续续也玩了五六场了,风云本质上还是连蒙带猜,乐趣来源于圈子,我没有圈子,偶尔吃瓜,虽说不上乐趣盎然,也不至于百无聊赖。这场种的几颗白菜,运气好圈的都是虾,既有点欣慰,又有点悲哀(有几个虾我真的认为是别组的杀),看来我眼光有很大问题。票线抓杀的前几轮也极度不靠谱,后面几轮可能更容易看出端倪,但我这么久从来没有活超过四轮。
字数够了,总结就到这吧。以后再见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴东来PD
  2楼 江湖  319帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面上官婉儿PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:14:49 [只看该作者]

辛苦了。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:18:15 [只看该作者]

厉害了,我开始当你是那个谁,反正是个女滴,如果不是被乌龙,完全可以藏到最后,估计没几个扒到你的。
这么认真,了不滴。

回到顶部
伊。
  4楼 六褂中级  5557帖  2023/7/12 10:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面万里挑伊。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:56:39 [只看该作者]

你很厉害的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林蛊PD
  5楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 15:05:05 [只看该作者]

什么?是新人?那菜种得是相当有水平啊……

回到顶部
张柬之PD
  6楼 江湖  1090帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元镇PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 15:08:26 [只看该作者]

一般我都拿不到杀,除非包刀

回到顶部
狼笨笨.
  7楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/22 16:08:51 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
太平公主PD
  8楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 17:39:45 [只看该作者]

你这个字母C太隐晦了……

回到顶部
太平公主PD
  9楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 19:58:01 [只看该作者]

难道是妹夫的妹夫?

回到顶部
乌龙糖
  10楼 五褂初级  1977帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/7/22 21:49:36 [只看该作者]

以下是引用太平公主PD在2023-7-22 19:58:01的发言:
难道是妹夫的妹夫?

不是,是个新人。

回到顶部
狼笨笨.
  11楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/22 22:20:40 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  12楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 22:21:17 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部