五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【504总结】难道真的要混成一下风云场就装哑巴?(豪华总结)

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林蛊PD
  1楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
【504总结】难道真的要混成一下风云场就装哑巴?(豪华总结)  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:33:13 [只看该作者]

【开卷语】

其实,我是雪花白的——无论外在举动,还是内心独白。

【关于身份】

也不知道怎么搞的,脑子抽了似的就报了名下场。八成是私章下发综合症——总想再多弄几个小章子,再搞个菜花、菜鸟、菜刀(那是不可能的)……等等诸如此类的私章出来(我绝对不承认是看到了大哥和小乔都下了场——结果,小乔居然是上了墙而不是下了场)。

取马甲那天其实我是不怎么在意的,狄仁杰嘛,对我来说吸引力也就一般般吧,除了大周皇帝陛下和几个公主妃子,能有啥女马甲值得我抢。再说了几个公主妃子也都容易令人诟病,随缘吧。

结果晚上八点多,有QQ消息弹我,问我拿了马甲没有。我勒个去啊,我都忘了有这事,好吧,上去一看,马甲还剩二十多个,比较有名的马甲那是一个都没有。一眼就看到了汪驴的马甲,刚想拿,突然内心悸动。我知道这是无往不利的直觉在告诉我,有坑(事实证明,这马甲下面真的埋了一把凶器)。正好媳妇凑过来问我在做什么,我灵机一动换换脚气,就让她在这二十多个马甲里随便指一个,她信手一指就指了林蛊。卧槽卧槽卧槽,一行特别长的字出现了,我就知道这是个阴谋——没道理换成我媳妇,脚气也这么臭吧?绝对绑真身的!

那个母暴龙太阴险了,还要来问我拿了马甲没有?我回答她,我还在犹豫选哪个马甲。然后她就嗖地一声把我拉进了A组杀群,她也不问问我要不要退身份,我一看,里面呆着个狄仁杰……我脑瓜子嗡嗡的,这男一号在组里,完了完了,三轮就会全军覆没。再一转头,看到对着我不怀好意滴女干笑的蔻蔻,完了完了,这都什么组合啊,我要退群,我要重新选马甲,我要……至于后进来的卿卿,好吧,已经麻木了,我的世界已经陷入崩塌状态中。直到结束,我都没搞清楚组里的霍义是谁,呃……

【关于投票】

说到这个我可就一点儿也不困了。这一场意识流灰常滴准,有木有?一轮票个黑,一轮票俩黑,票到后面只要一出当轮结果,同伴们就用看死人的眼光看着我。我数一数啊:

第一轮:

林蛊PD:周踪PD (23) --- 阿斯巴PD/周踪PD (26) --- 周兴PD/周踪PD (28)

这里我有话要说,原本选最后一个马甲票,然后看到版面上有人说,是票二出三啊,赶紧去加了个排第一的阿斯巴,刚票完就发现不妥,因为自己白菜明明写了看白阿斯巴的,哎哟,赶紧又去改成了倒数第一和第二位置。我真是随便票的啊,结果这是俩黑。此处高呼:打倒母暴龙(一万遍)!哪有这样安排身份的嘛。

第二轮:

林蛊PD:张训PD/周踪PD (15)

第一轮张训次高跑了,我想啊,这轮反正是跑不掉的,票个明黑增加自己保护色,没啥不好的,然后第一轮票最后一个周踪没有反应,那八成是个投票机,继续票没负担,结果就种下了乌龙的隐患。看看一二轮,两轮票三黑,全中有木有?

第三轮:

林蛊PD:唐高宗PD/周兴PD (2)

第二个出票的,我其实不想出票这么早啊,主要是易梦斋老板(秦断弦)这个破人一上来就把半票给了我,直到最后都不改票,这个坏蛋,一门心思看黑我,我哪里得罪你了?好吧,砍你是我提的意见,我说场内唯一一个五字马甲,如果乌龙了我也认,最多就是追杀母暴龙!可这是在小黑屋商量的好不啦,难不成有人给你通风报信了?一上来就对准了我,这太恐怖了好不好。票周兴是因为第一轮票过,要有始有终嘛,而唐高宗,我猜他是剑的,而且感觉很浓烈,于是就试着票了票,没想到票蹭蹭蹭上涨不说,顺便还把自己弄到了票楼第七位。第二天一大早,我小小发了个脾气后技术性避版,一直沉住气不上线,直到晚上十点左右才上来,估计就是因为不出现不关心死活,才让剑蛋觉得我是真白了,受冤枉了耍个小性子,而且不在乎生死。此处夸奖一下自己的耐性,嚯嚯。

第四轮:

林蛊PD:幻天真人PD/娄师德PD (26) --- 幻天真人PD/武承嗣PD (63)

一开始就想好了要冤死娄师德,于是不少场合都是暗戳戳在说他坏话,说感觉很强烈啊,说明明是个闷人,一被票就出来喊冤了啊,反正就是见缝岔针在剑蛋旁打小报告,但频率又不能太高,有时候还先同情一些明显白的玩家比如高安公主,然后再说娄师德的名字,结果高安公主也提了用娄师德换她的预号位置,成功进行了意念植入。至于幻天真人,白菜里面写了黑,总要票一下吧,然后还得要做成听号票,平衡票楼的样子,并且嘟嘟囔囔说,为了平票牺牲很大啊,结果呢?结果再中两黑!

终于,B组忍不了啦,周踪,周兴,幻天真人。我之前已经嫩喜俩B组杀了,这个幻天真人好容易因为如燕的改票活了下来,再不砍死我,我能把B组一锅端了。噗……但是你们看前面的过程,这不怪我啊……我哪知道这次运气这么好?

【关于帖杀】

第二轮帖杀:

讨论很久,其实我的想法是砍了对白两口子的,预备轮就认出了上官婉儿和裴东来。可是小伙伴说不敢砍不敢砍,怕对小白发飙。我心想,就是得让你们砍啊,我才不砍熟呢,我现在佛系啦。然后狄仁杰说他要找唐惜月,我心想难不成找到你想砍了她?幸亏你没找到,不然又是个乌龙。第一轮就认出了包子妞、大哥、驴、蚊香、对白两口子……都不想他们被砍,于是砍了周迁和来俊臣,一重一烟花,其实到这儿,A组的形式是不妙的,也正合我之前的预感,三轮全军覆没。

第三轮帖杀:

不能再混下去了,我必须要做小黑屋的明灯。我提议把李作作和包子妞打包送走,小伙伴们均表示热烈支持。此处艾特包子妞,压根就没有人保你好不啦,没有!到了临近出帖,我一想,包子妞也是熟人呐,虽然白得不能再白,但好歹可以做个掩体,留下吧,于是临时决定砍掉名字最长的易梦斋老板。破竹子,你是因为名字长挂掉的,不怪我啊……于是乎,包子妞活生生被我救下来。但我从不邀功,事了拂衣去,深藏功与名。

第四轮帖杀:

已经猜到了大哥也就是章旷发是剑,但就是不忍心砍她,甚至在第三轮都没提而是选名字最长的砍,否则其实大哥的第四轮剑帖是发不出来的。这里我是有私心的,就是不想看到大哥被砍,别的组砍不砍我管不着,但是A组不能砍我大哥啊……于是想来想去,选了武则天砍了,毕竟她太白了而且辣么有气质,再说摁喜了唐高宗,而他们挂脖子了,砍了好让他们去团聚。哎,我就是这么一个温柔体贴、善解人衣……呃,善解人意的好人呐。

第五轮帖杀:

看到了大哥的剑帖,居然真的想砍我啊……当时我的内心百感交集,满满都是一句:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。但我还是忍住了悲痛与委屈,下定决心一不砍大哥,二不砍包子妞,三不杀驴四不点蚊香,正当我举目四望皆悲凉的时候,霍义还是卿卿来了句:可以砍阿斯巴脖子上的。我在想,谁是阿斯巴脖子上的啊,哎哟,这些人说话怎么老是打哑谜呢?问了半天才告诉我是宋璟。

这轮帖杀后要结束的,所以,首先我选的是帖杀房遗爱,然后母暴龙一整天不管事,我刚提交了名单后,她数落丢沫的和小乔,说人家还没说确定,怎么就可以收走,吓得我只好重新选择帖杀对象——宋璟。然后母暴龙问我确定没有,我咬着牙说确定了,然后便收走名单了……结果A组除了第二轮撞蛋及帖重周迁(我们是A组诶,应该是他们重我们的名单吧,嚯嚯),其余均顺利屠虾成功。但,人在小黑屋心在白道的大大大BOSS,被B组乌龙了。这次大家满足了吧,终于不用天天在群里念叨:我有一个不祥的预感,我会被乌龙的……

【关于我的黑白】

只能修改一句歌词来做阐述了:白菜的黑白你别猜,猜来猜去你也猜不明白,不知道他什么时候脑抽风,不知道他为什么老耍怪!

最后,终于到最后了啊,看到这儿的都是有耐心的玩家呐,下面是最后一句:

打倒母暴龙!

回到顶部
银睿姬PD
  2楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:33:29 [只看该作者]

豪华

回到顶部
林蛊PD
  3楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:33:30 [只看该作者]

拍拍小手,总结到手!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
章旷发PD
  4楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:36:26 [只看该作者]

你在写聊斋吗?

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:40:39 [只看该作者]

哇哇哇,二轮就想干掉我,太坏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花汐
  6楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:40:40 [只看该作者]

下次再吹,我给你塞剑群去,让你得瑟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  7楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:42:53 [只看该作者]

这么豪华,下一场你写总结吧

回到顶部
林蛊PD
  8楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:46:45 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-22 14:40:39的发言:
哇哇哇,二轮就想干掉我,太坏了

呃,这个问题嘛,不是说水王砍了没压力嘛,不过一想不着急,留个三四轮,如果形势不妙了再砍也行。

砍是我说的,放也是我说的嘛。

回到顶部
花汐
  9楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:47:01 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-22 14:42:53的发言:
这么豪华,下一场你写总结吧

让他写,不写就塞剑群去

回到顶部
林蛊PD
  10楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:47:11 [只看该作者]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-22 14:33:29的发言:
豪华

包子妞,的确好多次都想砍你,但都被我否决啦。

回到顶部
林蛊PD
  11楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:47:54 [只看该作者]

以下是引用花汐在2023-7-22 14:47:01的发言:

让他写,不写就塞剑群去

不要,我太忙了,困了,我是牺牲午休时间来写的啊。

回到顶部
林蛊PD
  12楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:48:16 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-22 14:36:26的发言:
你在写聊斋吗?

大哥,你看看整个过程,我还不够雪花白啊?

回到顶部
银睿姬PD
  13楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:48:29 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-22 14:47:11的发言:

包子妞,的确好多次都想砍你,但都被我否决啦。

谢谢,谢谢A组不杀之恩

回到顶部
花汐
  14楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:50:07 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-22 14:47:54的发言:

不要,我太忙了,困了,我是牺牲午休时间来写的啊。

我看你一点都不忙

回到顶部
林蛊PD
  15楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:50:54 [只看该作者]

以下是引用花汐在2023-7-22 14:50:07的发言:

我看你一点都不忙

你这个瞎子龙,你哪只眼睛看到我不忙了?我都差点忙得杀帖都没空写了。

回到顶部
林蛊PD
  16楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:51:31 [只看该作者]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-22 14:48:29的发言:

谢谢,谢谢A组不杀之恩

不用谢,现在你这头像好看多了,之前那个包子头……噗。

回到顶部
太平公主PD
  17楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:52:05 [只看该作者]

你玩得挺好,怪他们没看懂你的头衔

回到顶部
银睿姬PD
  18楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:53:37 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-22 14:51:31的发言:

不用谢,现在你这头像好看多了,之前那个包子头……噗。

好啦好啦,起码我也不是像腿毛啊

回到顶部
林蛊PD
  19楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:53:38 [只看该作者]

以下是引用太平公主PD在2023-7-22 14:52:05的发言:
你玩得挺好,怪他们没看懂你的头衔

嗯呐,我老强调我是大大大BOSS啊,他们还要乌龙我……唉。

回到顶部
林蛊PD
  20楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 14:54:30 [只看该作者]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-22 14:53:37的发言:

好啦好啦,起码我也不是像腿毛啊

嗯?谁说你像腿毛?这倒是胡说八道,你又不是二货乔。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页