五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 504总结

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐休壕PD
  1楼 江湖  2633帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
504总结  发帖心情 Post By:2023/7/22 15:54:58 [只看该作者]

最近两场手气背,总共就两个豆豆。上场也是,到结束都是两豆。这场还是今天早上踩的第二个豆,豆子真的是太难踩了。你说难踩吧?有人偏偏踩了好多个,真是令人羡慕,嫉妒。难得踩到一个小金马,偏偏那个坏蛋包子妞还要拿小金马说事情。什么小金马抓杀,这下好了,一抓一大把虾米。第一轮高票的虾米就是因为有小金马挂的,都怪你。我就预感白道难得赚到八卦章了,后期出黑少,八卦章更加没希望了。这几天比较忙,没什么时间上来。踩不到豆想灌水赚个章子,还被人挤下去了。版面看似热闹,其实很冷清。那么贴都是自言自语来的,虽然引用,但是还是自己和自己说话。我混得到结束才知道校长那一对下了,中间的时候我还在想,这个怎么像莫小五?哈哈~~看我多混,弑杀没看,都不知道她们两个人也下场了。

昨晚不知道会结束,所以八点多就乎乎了。今天打开论坛一看,居然结束了。呜呜,我的酒瓶子飞走了。我没选优秀杀贴,还错过第六轮白菜。昨天实在是太累了,累得我追剧都不追,只想睡觉了。恭喜狼笨笨接三刀,下次再来个创新,让他接四刀吧?包子妞可以来个接三刀,叫她霍霍拥有小金马的人,哼!

风云太认真累,还是混最好。不累,最好不要走回头路。看准投票就不要上来了,因为一上来看到保人,喊冤或许会摇摆不定改票。还好我基本立场坚定,这场的票都是没落空,票的全部黑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/22 16:00:19 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/22 16:01:32 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部