五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
隽娘LN
  1楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚猛LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:15:57 [只看该作者]

预备级白菜种完了,一轮白菜还没种,今天的白菜种版面印象白菜把,看见黎纲发了一个版面印象白菜,说圈灰自己,为啥圈灰自己呢,圈灰自己的理由是自己的黑脸汉子,所以圈灰自己是想活久一点吗,这样的玩家我一般大部分是看白的,为什么呢,这样大标题圈自己的我觉得不会黑,所以黑脸汉子黎刚我圈个白。
看了黎刚的白菜,我就跟着他后面写个白菜把,懒得翻版了,最主要的是里面还分析了我,这个让我很感兴趣,最主要是他的分析很细心,必须点个赞。

戚猛。这个竟然拉票梁帝了吗,一般一轮之前大标题拉票的话,我觉得大多数都可以看白的,所以这个我也跟着黎刚后面圈个白吧,相信他的眼光。

梁帝
梁帝版面好几个人圈黑,我倒是觉得这样的玩家不一定黑啊,应该是个性玩家,看衣服有可能是某场的上楼剑,如果是黑道的,闷着就可以,没必要出来嘚瑟,还穿了那么奔放的衣服,看着就像没身份的样子。现在五月吧的杀刺大部分都是躺平,我觉得没有几个杀刺会这样用心吧,所以梁帝我也想圈个白。但是后面的联系哨米是怎么回事呢,这个我就不去翻版面了,如果梁帝真是黑道,也是一个不经常下场偶尔下来嘚瑟的,这样看,梁帝还是先圈灰吧,我也拿不准他的黑白了。我就是混个白菜,圈灰梁帝。

纪王LN
再说一个纪王,发了一个帖子摔勺子的鱼~没踩到豆子 ,我觉得这个也白了吧,如果黑了不会这样出来摔勺子的鱼吧,能摔勺子的鱼我觉得应该是和哨群很熟悉的,纪王圈白。

回到顶部
玲珑LN
  2楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:19:23 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
隽娘LN
  3楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚猛LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:38:01 [只看该作者]

沙发

回到顶部
隽娘LN
  4楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 22:38:12 [只看该作者]

地板

回到顶部
隽娘LN
  5楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 22:38:23 [只看该作者]

来过,走了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三先生LN
  6楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:48:27 [只看该作者]

摘几片白菜叶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  7楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 13:12:37 [只看该作者]

隽娘,你预备轮可能反着来了

回到顶部
梁帝LN
  8楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:47:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部