五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜:梁帝为什么看着又不大像蚊香了呢

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林深LN
  1楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
第一轮白菜:梁帝为什么看着又不大像蚊香了呢  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:33:21 [只看该作者]

唉,今天等了一个早上,然后以没豆收场,看来踩豆子这事还是要沉住气,不然真的就不会有,本来早上还告诉自己要沉住气的,结果,还是没有沉住气,行吧,明天继续练。

其实第一轮是哨子最揪心的一轮,不过这场八十四五人的样子,只要保证最后有八十人完成游戏就可以达到预期的哨权奖励,这个标准一般还是能达到的,但是哨子也是很抓狂的,毕竟总会有那么几个拖延症的晚期,要拖到最后才肯报道投票,像我这么积极的毕竟还是大多数的,当然过了一轮以后就会轻松多了。

又到了今日份白菜时间了,惯例现在有票楼了,可以分析票楼上的玩家了,不知道开始发生了什么,梁帝竟然一夜之间成了票柱子,但是看到他的出票,倒是出了也不可惜。

梁帝:现在29票,基本在一挂的路上一去不回头了,梁帝的白菜里与戚猛针锋相对,但是在出票上却是没有,如果是我的话,肯定会第一时间反票回去,梁帝第一次投票是14楼票的萧景睿,然后23楼改票萧景禹,这和他白菜里的说法是严重不符的,也不符合他在版面上和戚猛的互动,从投票的动机来看,第一票是想拉高萧景睿的,想分散一下票楼的注意力,但是二十三楼的时候发现没有拉动,所以改票到票数相对多的萧景禹身上,以此来看,梁帝就算侥幸下楼,也会成为纠结,不如顺势清理,圈黑梁帝。

开始我一直以为梁帝是蚊香,怎么看着看着又觉得有点像菜刀了呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏秋LN
  2楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:39:14 [只看该作者]

首先,是他。但是应该也是得挂了。

回到顶部
谢弼LN
  3楼 江湖  87帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:41:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这谁呀,真帅

回到顶部
童路LN
  4楼 江湖  66帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 10:01:32 [只看该作者]

说你像你就像

回到顶部
童路LN
  5楼 江湖  66帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 10:01:43 [只看该作者]

说不像就不像

回到顶部
萧景睿LN
  6楼 江湖  661帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润公子 点击进入抢亲页面蒙挚LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:06:37 [只看该作者]

梁帝是没机会抢救了

回到顶部
寒濯LN
  7楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 12:42:40 [只看该作者]

到底是蚊香还是菜刀呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  8楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 12:48:06 [只看该作者]

到底是蚊香还是菜刀

回到顶部
黎纲LN
  9楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 12:48:30 [只看该作者]

百里奇你看看

回到顶部
黎纲LN
  10楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 12:48:44 [只看该作者]

这俩我是搞不清的

回到顶部
飞流LN
  11楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 13:07:59 [只看该作者]

应该是蚊香吧

回到顶部
林深LN
  12楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 13:08:56 [只看该作者]

都说是,但我看着不大像

回到顶部
飞流LN
  13楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 13:09:59 [只看该作者]

你看元芳的第一棵白菜还是有点像

回到顶部
林深LN
  14楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:11:00 [只看该作者]

白菜像,后期的版面互动不像

回到顶部
飞流LN
  15楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:11:47 [只看该作者]

抢马甲时候我只耽误了两三秒,进去后有82个马甲,进去前我就想抢元芳了,找了一会找到了,我就想起太平公主,大概浏览了两遍没有找到,还纳闷这个马甲怎么会没有。

等到选好元芳我没关注还剩下多少,但是报道时候注意到本场86人。昨天时候还是72人报名,等过了一天就加了这么多,哨子用了洪荒之力吧?基本判断本场身份可以退换的,不过我要是拿到除非哨子主动找我,我是不会退换的,因为我要防止哨子在我吹哨的事后提出类似要求。

我后来发帖怀疑太平公主预订马甲,结果太平公主意思是她是抢的,进去时候还有武则天,韦妃等四人,正好补齐了缺少的四个吗,哈哈哈哈。不过这一点存疑,也许他真的是自己抢的,但是两秒的时差少了四个,我是多少怀疑的。那么可以观察,这四个人有木有黑。

挂挂裸奔发帖,怀疑是抢完马甲忘记切换了,不过在他后面发主题都不像是新抢的,所以挂挂很可能藏了,再根据这个小姑娘的黑历史,不排除这一场走黑的可能,而且可能很大。

这一场种白菜的还算是比较集中,不过时间的关系就不挨个看了。刚才看到狄大人,这个是女娃子吧,一身黑,狄仁杰明显黑化了。

瞎子凌要坑月奴,动机不良,不会也黑化了吧,要不要送他上楼?月奴那么多帖子,马甲是谁啊,看她反应不强势啊,那就暂时看白吧。

张柬之刚刚说我黑,他肯定是黑的,要不然怎么敢陷害忠良!

回到顶部
飞流LN
  16楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:14:04 [只看该作者]

抢马甲晚了点,都过去十多秒了,结果进来提示没有权利抢马甲,吓得赶紧去看报名帖,还好,报名了,没忘记。最近某场的版杀喊别人下场,结果忘记自己报名了,然后到了时间去投票,一提都是泪啊。

等刷开报名帖时候是80个马甲,本来还以为这一届哨子放弃了80+,没想到还是完成了啊。不过朕觉得肯定不止80人整,要不然太被动了。考虑了一分钟,甚至去看了背景,才确定本场是《琅琊榜》最开始选的十三先生,提示没了,这时候候补马甲52人,想了下决定还是当一个皇帝吧。

朕拿完了,还剩下49个马甲,这就是抢马甲时候情况,赶紧看报道贴,本场下场84人,可以初步判断没有预订马甲的,马甲绑定身份,是否退身份不晓得,必定有十多人明显来帮忙的,至于哨群能否顶住压力,不知道。

能退换的话就看大家熟悉哨群的程度了,大概率有预定身份的这时候会被满足,这时候可以找主动涉黑的,其次就是哨群的亲朋好友。

朕在报道里说了,主哨没有QQ,既然戚猛质疑这里就解释下,朕的问题是津是否是津津?熟悉他是因为海客玩家,书剑里最近几场报名是律津吧?朕印象里他来没多久,可是能报名哨,说明最少两年了,当然也可能是朕认错人了,或者把两个人弄混了。

报名帖里对哨群名单有过说明,报道里朕也提到了,有棉花糖(版杀总是见到),有大鸟,后来置顶哨子增加了元,不知道是谁,元元?

整个报名帖就能看出,本场干活的是紫,本场的哨权大概率也是她的,朕有紫的QQ,真的有事情,找她就行,比找其他人方便快捷多了,何况只要不涉及到重大违规判罚,朕觉得主哨津很可能就不在会出现了,所以别说朕有意找津,找紫比啥都靠谱。

不管他们是否干活,朕要是黑了,在小黑屋谁还看不到?谁的QQ查不到?

所以,朕是白的,不要瞎扔票。

回到顶部
黎纲LN
  17楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:15:20 [只看该作者]

蚊香上场没黑

回到顶部
黎纲LN
  18楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:15:31 [只看该作者]

驴黑了

回到顶部
黎纲LN
  19楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:15:51 [只看该作者]

百里奇衣服看看

回到顶部
飞流LN
  20楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:17:29 [只看该作者]

蚊香黑白我也不知道,我看很多领票机都票了就跟的

回到顶部
总数 30 1 2 下一页