五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第二轮锦堂春贴杀寒濯LN(情侣刺)  

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第二轮锦堂春贴杀寒濯LN(情侣刺)  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:18:33 [只看该作者]

有句俗话叫做“怕啥来啥”,踩马甲之前,我认真洗了脚也洗了手,可是很不幸,在躲躲闪闪之中,一脚踩住了一根联刺,我赶紧找到哨子,看看能不能给退了,把这个联刺转送给更需要的人们。哨子一声不吭,挂出了一个布告,上面写着“不退不换”四个大字。万般不情愿的进了联刺群,进群之后赶紧跟哨子和另一位联刺小伙伴协商,让他先出贴吧。谁知道对方看上去比我还怕出贴,直接躺倒在那里,有气无力的说,“还是你先出贴吧。”哨子也跟着起哄,“你先出,你先出。”我内心走出一个小人,掏出一支无声手 枪,冲着他们扫射了五分钟。

那就抓紧码字吧,再不码字,就到点了,到点了交不出帖子,会不会判我自杀呢,如果别的惩罚还能接受,但是如果判我自杀,那是万万不能的,加入风云到目前为止,我还没有过自杀的不良记录,绝不能因为帖子交迟了而被判自杀,所以我要抓紧码字写杀贴。

我一边思索着写什么话题,一边在版上看热闹,想想过一会儿把谁给砍死。对于马甲盲来说,虽然码贴很痛苦,但是砍人很愉快,反正谁也不认识谁,尽管挥刀砍去,没有任何心理负担。等票楼结果出来,哨子来问名单的时候,我就让另一位小伙伴决定砍谁,如果他不肯说砍谁,那我就随便找个跳进我眼睛的人。我的目光在版上扫来扫去,少说也有三四十来回了,不知道被我盯过的玩家有没有觉得脖子凉飕飕的。

神游版面良久,差点打瞌睡,笔都从手指缝间掉到桌上了。猛然清醒,我现在最重要的任务是赶紧写一篇贴子,要够八百字。可是我的脑袋里就像一团浆糊,什么话题也想不出,什么字也不想写,时钟的秒针在滴答滴啊的响着,就像黑白无常催命的脚步在一步步逼近,可是我的刺帖还没写出来。我的心中塞着一团乱麻,又慌又乱,一边在凑字呼喊我写不出八百字,一边用眼睛的余光瞟着企鹅小窗口,害怕哨子来催贴。

欲速则不达是老祖宗留下来的,经验之谈不骗人,越是不想走神,越容易走神,我的思维又如小鹿跑进森林里撒欢,又跑到了砍谁这个话题上一路狂奔。我不喜欢写贴子,但是对于砍人还是感兴趣的。我去看了规则贴,很高兴发现这一场有连环蛋、明蛋、黑蛋,我的天哪,有四个蛋,我要是贴中明蛋或者连环蛋,那该多好,我就不用凑字码贴子了,因为码贴子太痛苦了。

万能的佛啊,保佑我砍到白蛋吧,阿蜜托福。

回到顶部
玲珑LN
  2楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:19:50 [只看该作者]

贴了水王?

回到顶部
寒濯LN
  3楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:31:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顶针婆婆LN
  4楼 江湖  59帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:38:45 [只看该作者]

看一眼

回到顶部
晋阳LN
  5楼 江湖  539帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈追LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:46:47 [只看该作者]

这个感觉乌龙了

回到顶部
童路LN
  6楼 江湖  66帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 10:21:34 [只看该作者]

为什么我踩不到?

回到顶部
梁帝LN
  7楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:14:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部