五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看见有人很认真的圈我,我必须要来洗一番,顺便赚个白菜   

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
言皇后LN
  1楼 江湖  86帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
看见有人很认真的圈我,我必须要来洗一番,顺便赚个白菜      发帖心情 Post By:2023/7/28 13:30:58 [只看该作者]

这篇杀贴是C组杀杀的。我看见有人说与我有相似之处,因此我需要特别认真的来读一遍,但是其实我是不看恐怖片的,我胆子非常小,平时会喜欢看书,看实时新闻,特别是有大瓜出现的时候,我会去看热闹。但是,吓人的,恐怖的我是不看的。 因为本人需要正能量平衡恐惧害怕等负能量。
帖子开篇第一句我是非常赞同的,父母可不可以通过考试以后再做父母。非常支持,这样对什么都好。对自己,对孩子,对社会,对后代,一切都好。可以让家族系统这个环境平衡、发展和壮大。
已经许久没有看过韩国的相关信息了,青春期的时候追韩剧追得很猛。现在早就不追了。 
另外我会比较注意断句和标点符号,还有连词的运用,绝对不会少用一个标点的。你看上面的帖子就知道,这肯定不是我的风格。

不过我很赞同作者帖子中的观点,尊重生命,尊重人权。任何藐视生命,不敬畏生命的行为都是要被谴责的。我观察作者标准的输入,有全角和半角的区别。比如:
这些都是一个又一个生命,得来何其可贵!怎么可以如此儿戏就做出这样的事情?
作者用的是上面的问号,我输出的问号是这样的。?

分开不容易看清楚,放在一起可以看清楚:??

就不怕杀了得孩子变鬼来找你麻烦吗?——还有这句,杀了的孩子……错别字,我这方面现在是很注意的。当然,要是谁觉得这个不能作为洗掉嫌疑的证据就忽视吧。反正我是不看鬼故事,也不会写鬼的……

后面写的那个闺蜜的故事不知道是不是真实的,若是真实的,就请先面对哀伤,面对这件事情。相信任何的事情都是有因果的。佛家说因果不能变,但是现在的果可以成为下一个果的因的动力。

我不知道我这样表达,好不好理解。就是说呢,先照顾好自己,面对自己的哀伤、面对这样的不公平,因为这些结果都是有因的。我们已经不能改变了,但是,我们面对当下的方式和决定,可以为我们的下一个果种下积极的、正向的因。这一切都由当下,自己的选择和作为为决定。

也经常听人说,多做善事,多做好事。等等。每个的生命都有绝对的幸福、健康、快乐、成功的权利。

哦,另外,我这是白菜。

我得很认真的告诉大家,言皇后,白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏秋LN
  2楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 13:35:56 [只看该作者]

你好

回到顶部
言皇后LN
  3楼 江湖  86帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 13:36:20 [只看该作者]

以下是引用夏秋LN在2023-7-28 13:35:56的发言:
你好

我看见是你在很认真的看帖子圈黑嘛

回到顶部
夏秋LN
  4楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 13:38:20 [只看该作者]

综合你在我帖子下面那句回复和通读了本篇内容,现就夏秋同学大标题圈你事件做出如下决定:

修改夏秋白菜贴标题,暂时删除言皇后名字,虽保留怀疑,但撤销C贴指认,并回帖致歉

回到顶部
夏秋LN
  5楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 13:41:01 [只看该作者]

以下是引用言皇后LN在2023-7-28 13:36:20的发言:

我看见是你在很认真的看帖子圈黑嘛

是我,但不认真。

回到顶部
夏秋LN
  6楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 13:42:06 [只看该作者]

目前把你排C了,不排除AB。

因为你的第一句话 “ 这篇杀贴是C组杀杀的。”

回到顶部
玲珑LN
  7楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 13:53:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏春LN
  8楼 江湖  59帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 14:25:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  9楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:16:09 [只看该作者]

都很认真

回到顶部
黎纲LN
  10楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:16:33 [只看该作者]

皇后还有一个不妥在卡通了

回到顶部