五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第三轮醉江月贴杀卓青怡LN(独刺)  

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第505届风云『琅琊榜』第三轮醉江月贴杀卓青怡LN(独刺)  发帖心情 Post By:2023/7/28 21:23:08 [只看该作者]

我是一名工具人,我的东家把我从水墨带到紫陌,又从紫陌带到五月吧。我是谁,谁是我,我不知道,我只知道我是一名工具人。

下场前,东家给我科普了一些五月吧的规矩。说完规矩,继续说论坛,说着说着就吹了起来,就吹后台如何的先进,转换马甲如何的方便等云云。对于东家口若悬河地吹捧,我是左耳进右耳出,不就是骗我下场打工,骗钱骗我劳力。东家似乎忘记一件事情,该赞美的是我这个勤勤恳恳的工具人,而不是那冰冷的系统。

五月吧里很多工具人,同是天涯沦落人,打工路上又逢打工人。就问东家哪家强,顺手一指哨子家最强,出手就是金马5匹、扇子5把、糖果20颗、还有水杯5个、黑豆5个,还有黄金一万两。

此哨子不止对玩家大方,对着哨蜜也是出手大方。我在树上躺着荡秋千,不经意随意那么一撇,就瞥见哨蜜收进绣花包里的黄金万两。

东家说,不该肖想的人你别想。东家的意思很明显,让我不要肖想别人的荣华富贵,更不要当上门女婿。

少年有志,志在四方,如果可以少奋斗二十年,少年我不介意被说胸无大痣。解开胸前衣裳,仔细一看,确实找不到一颗大痣,甚至连一颗小痣也不曾找到。就见衣裳下是强壮腹肌,小麦色肌肉一块块隆凸。别流口水,别惊讶,更别问我身材为什么这么好,我低头一想,就想到了餐盘里的一大盘菠菜。

同是天涯沦落人,打工路上我最苦,皆因我的东家是头虎。搜刮我的金币,让我每天不要忘记踩到,说家里豆子不够,每天想喝杯豆浆都喝不上。还让我要努力做个菜农,要天天种菜给她吃,有菜吃才能让她肤如凝脂,白嫩如霜。

东家地主婆,你出来,我保证不打哭你,你确定这是吃白菜吃出来的美貌?你说是真的,我觉得被诓了。

踩豆可以,种菜拒绝,赚个出刀倒是可以。

待我穿上衣裳,公子翩翩闪亮登场。

初来乍到,人生地不熟,就见版上露出八颗洁白牙齿的言豫津缠着十三先生要听曲儿,要小菜,还要头牌小姐,名宫羽。

江左梅郎拢了拢身上貂衣,笑侃言公子,曲儿可听,头牌别想。

众人起哄,曲儿可听,头牌亦可想。

一袭白衣萧景桓,悔不当初冷落眼前人,就问蓝瑾誉王妃,浪子回头可否一起走一程。

师爷名不详,只道季师爷,换上新衣,手持金算盘,美曰坐等当新郎。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景睿LN
  2楼 江湖  661帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润公子 点击进入抢亲页面蒙挚LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 21:24:42 [只看该作者]

挨三刀

回到顶部
莅阳LN
  3楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长公主 点击进入抢亲页面夏寒氏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 21:33:53 [只看该作者]

卓青怡干嘛了,三刀,好可怕

回到顶部
黎纲LN
  4楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 23:35:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  5楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 23:36:10 [只看该作者]

有点熟悉啊

回到顶部
莅阳LN
  6楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长公主 点击进入抢亲页面夏寒氏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:25:24 [只看该作者]

以下是引用黎纲LN在2023-7-28 23:36:10的发言:
有点熟悉啊

像不像风蚊?

回到顶部
穆青LN
  7楼 江湖  518帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打胖玲珑 点击进入抢亲页面心柳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:29:50 [只看该作者]

以下是引用莅阳LN在2023-7-29 9:25:24的发言:

像不像风蚊?

有这个感觉,难道这场绑真身吗?不然这么巧刚好天使的哨子他踩到黑

回到顶部
穆青LN
  8楼 江湖  518帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打胖玲珑 点击进入抢亲页面心柳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:30:05 [只看该作者]

可能也可以订身份,他最喜欢订刺了

回到顶部
黎纲LN
  9楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:48:23 [只看该作者]

以下是引用莅阳LN在2023-7-29 9:25:24的发言:

像不像风蚊?

昨天以为是,现在有答案了

回到顶部
梁帝LN
  10楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 15:29:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部