五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮文风白菜:联合剑浣溪沙====何敬中LN   

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林深LN
  1楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
第四轮文风白菜:联合剑浣溪沙====何敬中LN      发帖心情 Post By:2023/7/30 13:33:32 [只看该作者]

昨天看到何敬中跳了浣溪沙,看他跳得情深深雨濛濛的,还说自己最后被哨子提醒着拿身份,结果中了剑,这个我是相信的,毕竟想当初我也是一只纯良的虾米,只是玩着玩着就黑了,应该是天气太热的缘故,新鲜的空气有活水也被这燥热烤得变得不那么清澈了。

白了轰杀,黑了轰剑,天经地义,理所当然,昨天轰了蒙挚,后来改了萧景宣,看到有人抢了先机,我又改也蒙挚,毕竟蒙挚也像,万一中了呢,反正白菜也是要中的,对错也都是白菜价,所以一定不能浪费。

今天这个贴子就更像了,前前后后完完全全的诠释了作者末期中剑时的悲壮情怀,你想啊,若是你早点拿取,撒个娇,撒个泼,哨子心一软兴许就同意了,毕竟后续还有大好的玩家在,如此靠后,你若退了,哨子去塞给谁?就是你退,哨子也不会同意,毕竟接盘侠太少,所以,剑贴完全符合昨天何敬中跳剑时的悲切心情,毕竟拿就拿吧,还被送上了票楼,剑蛋上楼,那是得多不甘?而且也会无端的涨了杀刺的威风,灭了虾米的志气,所以昨天何敬中在白道众虾米的加持下成功下楼,并提交了杀贴,不过这样也好,不出贴的剑是没有办法轰的,没有办法轰就拿不到烟花,所以我也是希望剑剑下楼的。

贴子写得很随性,要本就没有必要去比对弑杀,由心而发,由感而发的贴子就是最好的证明,那些隐藏在文字里的文风,哪有当局者的情绪更能体现一个人特点?!

结论:联合剑浣溪沙====何敬中LN

回到顶部
林深LN
  2楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 13:35:50 [只看该作者]

提交了四五次才提交明白,唉,中午不睡,下午崩溃

回到顶部
季师爷LN
  3楼 江湖  223帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗屁师爷 点击进入抢亲页面林深LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 17:29:06 [只看该作者]

林深不爱豆子,爱白菜了

回到顶部