五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第五轮惜琼花贴杀宇文念LN(B杀)  

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第五轮惜琼花贴杀宇文念LN(B杀)  发帖心情 Post By:2023/7/30 21:21:57 [只看该作者]

没有任何预兆的,汽车应该是抛锚了。该死的这里可是无人区诶,真是让人绝望,阿勒坦丁这样说,我没有说话,这个路线本来就没有得到过重视,这可是著名的古代流放地。虽然经年累月之后,这里已经被逐渐遗忘,只有稀稀拉拉的地衣,还有一些苔藓,或者偶尔会有成群野狼的出现。

阿勒坦丁拖着沉重的皮靴下了车子,外面的天空上太阳懒洋洋温温吞吞的,没有一点朝气,全然没有热度来温暖这个地方。两天过去了,我们的汽车还没有修好,我们终归是要失约了,也或者我们乘着飞箭可以到达原定的地方,这次的行程终于递过来了一个重大危险信号。阿勒坦丁把自己呈大字型放倒在地上,他的确是累了,络腮胡子越发焦黄, 仿佛要随时随地引燃起一样。旁边的阿拉丁眼睛盯着某处,一边吸烟一边发呆,我随着他的视线望过去。

“见鬼!”阿拉丁扔下才吸了一半的烟,狠狠地用皮靴左右辗了一下,然后忽然就扭过头,抬起右臂指着正前头对我道:“看,起风了!”此时,墨黑的云层直接从我们的左前方俯冲而来,对于这种高纬度地带,降水量充其量是撒哈拉大沙漠的小弟弟,但是设若出现了这种云朵,那么十有八九,会瞬息间就把这里侵吞淹没。阿拉丁冲着大家大声叫喊着,拉起我的手,就向右后方没头没脑一路奔跑,我的胳膊被扯得有些疼,稍微挣扎了一下,但是阿拉丁恍若未觉一样仍是扯着我拼命地跑,我累得上气不接下气,恨不得直接瘫倒在地上再不起来。

此时,一辆庞然大物向我们直直冲来,这是一部超动能性荒野召唤汽车,阿勒坦丁怪叫一声,哇哇乱叫,陈,快上车快上车,阿拉丁也是不负重望,直接又扯着我狂奔,然后以冲刺的速度向着那辆汽车飞卷而去,此时狂沙呼啸,汽车陡一个颤抖,差点陷进去,还好司机一个漂亮的打滑,车身又飞了起来,而后慢慢减速。直至车门打开,我们被风卷进去。耳朵因为压力,有短暂时间的失聪,慢慢开始有了声音,我缓缓睁开眼睛,此时的自己,身子正压着一个人是阿拉丁,我尴尬地起身,又被他有力的大手拉过去,重重地靠在车背之上。

岂知车身一个弹跳,我差点撞到车顶。司机摘下风镜,转过头冲我咧嘴笑,露出雪白雪白的牙齿,嘶,阿曼坦特!我终于冲口说出了此行唯一的一句话。

回到顶部
何敬中LN
  2楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 21:36:02 [只看该作者]

砍这个失策了,明天我会上号的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞流LN
  3楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 22:44:45 [只看该作者]

以下是引用何敬中LN在2023-7-30 21:36:02的发言:
砍这个失策了,明天我会上号的

夏寒氏出虾这个就白了,这都想不明白

回到顶部
沈追LN
  4楼 江湖  451帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晋阳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 13:10:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁帝LN
  5楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 18:45:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部