五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第五轮独刺醉红妆贴杀何敬中LN(独刺)  

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第五轮独刺醉红妆贴杀何敬中LN(独刺)  发帖心情 Post By:2023/7/30 21:22:13 [只看该作者]

紫天使哨子:

给紫天使留言:如果另外一把小刺被终号没有一点生还机会的时候,记得通知我早点准备帖子。紫天使倒是回复很快,一个坏笑的表情加一句不怀好意的话:“大不了白条。”白条?说得这么容易,白条八百字同意吗?“那可不行,一切都要按规则办。”紫天使板着脸回应。不想辩论,运气不好栽你的手里,你是哨子你最大。

小刺新儿:

给小刺新儿留言:你白菜说看见醉红妆的一千二百字快笑不活了。能不能悠着点,别学哨子不地道,你就说本轮不是我出帖,紫天使前面一声不吱,九点出结果以后才砸门砸窗要八百字,去哪儿给她弄来。所以若你不挂的话,肯定也不会收到消息,紫天使哨子一定也不会厚此薄彼通知你交贴。我这临时受命,难道不是应该夸奖醉红妆超额完成任务?

我们是一个阵营的刺,都孤独地流浪在外,黑道不疼,白道不爱,哨子还爱理不理,已经很苦命,再不抱团取暖,谁来同情我们。所以你应该和我一起批判天使没有催帖,就如你白菜内容,提前催帖并不能说明高票有我们的小伙伴。新儿,你再想想我说的在不在理,如果还认为昨天说得不对,白菜继续批判,如果认为有理,路过杀贴能不能给五颗星,以表示你对独立刺的一种保护,一种认可,一种评价。

玲珑:

给玲珑留言:不是故意贴你的,这场你把自己玩太白了,你看看所有白菜就知道留下你,就是给白道送了一份大礼,给黑道留下一份定时炸 弹。我算了一下,这么一刀下去亏损最大的就是存活金,虾帅帅那是运气,可有可没有。知道你最近资金严重短缺,我们坐下来心平气和算一笔账,现在第四轮,如果你能一直活着,算你活到大结局。七轮?八轮?等我去把你儿子师爷的金算盘拿来扒拉几下,一五得五,二五一十,三五十五,四五二十,也就是你活到大结局还能有二百金币。大结局的时候存活金会自动转到你的游戏马甲账户,以示我的诚意,请注意查收。

如果还不能好好咽气上路,下一场拿把大刀砍回来,要学林深,江湖的事江湖解决就行,此致敬礼,送玲珑最后一程。

小伙伴:

小伙伴们,坚持住,我们就要联合胜利会师了。看一轮二轮的结果,有理由相信你们每一个人都是最厉害的,你们一定要用心挑选贴杀名单,宁可贴重,宁可贴重,宁可贴重。坚决不要乌龙自己的小伙伴,胜利会师以后,我们有仇报仇,有冤抱冤,以德报怨也可以。

滴滴滴……微信提示紫天使扔过来一条消息:“备帖啊!”抬头看时钟指向19:07分。此处@新儿,你快来看,天使审核的时候一定看见你的白菜了,一定知道你在含沙射影指责她不地道。

所以今晚她终于靠谱了一次。

回到顶部
玲珑LN
  2楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 21:36:27 [只看该作者]

游戏结束我在打你

回到顶部
玲珑LN
  3楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 21:37:27 [只看该作者]

给我200金,我就不打你了,拉勾

回到顶部
隽娘LN
  4楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚猛LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 21:41:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
隽娘LN
  5楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚猛LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 21:46:17 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞流LN
  6楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 22:06:44 [只看该作者]

贴得好

回到顶部
沈追LN
  7楼 江湖  451帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晋阳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 13:10:20 [只看该作者]

回到顶部
梁帝LN
  8楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 18:44:56 [只看该作者]

回到顶部