五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6-505-5了,我很棒

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心杨LN
  1楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
白菜6-505-5了,我很棒  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:18:40 [只看该作者]

好多场都在-3就收到33金币了,这场我太厉害了。
这是第六棵白菜了,看现在的样子,这场会早些结束吧,也挺好的,八卦应该有了。白菜以后也可以种。
剑喊洗澡了,知道会被连坐,我也不怕上楼。可能拿剑都这样,怀疑一切。我黑吗?除了看错十三,看白李刚。我的白菜都很认真在分析。十三的那个杀贴我昨晚去看了看,确实像他的,那天没仔细看,就粗略看了一圈。昨晚结果出来,我有些生气,一直以为他风云就是为了陪我,黑黑白白的不会上心,按说我发主题给砍剑小金马的时候,十三应该提醒我一下。就算不能告诉我黑,我这有点偏激的做法,哪怕提示我一句也好。不过后来我也不怎么生气了,错就错了。一直以来都是我看他,以后可以自己走黑白了。我真是有些感慨,十三这个黑体质,每次都是早早被人堆票楼上。以前我总是去票楼里抱他,这几场顶多喊一嗓子,随意吧,小章子多了没多少惊喜,少了也没多少遗憾,风云对我们来说就是陪伴了,混完场子就行了。而且,他票楼没出怨不着我,票楼里我也没抱他,如果我黑了,我相信我完全可以把他抱下来。
黎纲这个我一直看白。直到昨晚八点半,我还坚信黎纲是白的。甚至在他跟蒙挚说自己是独立刺的时候,我也没信。直到他喊季安莫小五来轰帖子,我才相信他黑了。玩得真挺好的,不过感觉他最好的结局应该是被乌龙,可能玩得多一些了,大家也知道他的一些玩法,轻易不去砍他了。
剑发澡票让洗票线,版面,文风。我应该有好几个帅帅了吧,懒得翻了,不知道有几个,但是票线一直在找帅帅,昨晚最后还改票了黎纲,虽然觉得可能是杀,但是黑蛋也说不定,这时候我去改他,不怕被带走吗?版面更白,一身都是正气,就没有黑过。杀贴没我的字,最近很久都不喜欢写杀贴,我这个人,自由散漫多一些,只要不喜欢做的事,一定是深刻不喜欢着,哨子应该知道。
别的不说了,清者自清,感谢这个话题,我又凑了一棵白菜。
字数够了,交白菜去。

回到顶部
心杨LN
  2楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:30:53 [只看该作者]

我这算是喊冤白菜。
应该合格吧。

回到顶部
蒙挚LN
  3楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:55:19 [只看该作者]

心杨杨,你黑了吗?

回到顶部
心杨LN
  4楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:58:55 [只看该作者]

以下是引用蒙挚LN在2023-7-31 8:55:19的发言:
心杨杨,你黑了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

白啊。

我知道太多,黑白道身份都不可能。

回到顶部
心杨LN
  5楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 9:01:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就能说到这样了,信不信随你们了。

回到顶部
云飘蓼LN
  6楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 9:20:08 [只看该作者]

我信

回到顶部