五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 梅长苏,牌坊都是你立起来的吧,好样的,够贞洁!

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静妃LN
  1楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
梅长苏,牌坊都是你立起来的吧,好样的,够贞洁!  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:19:19 [只看该作者]

首先,历来风云都有勺子提醒玩家投票的惯例,不管是处于比例考虑还是出于自己的职责,因为风云毕竟是团体赛好,因为自杀会导致比例的失衡,其次没人是来专业玩风云的,不是自己的生活和工作,偶尔有忘记,或者投票失败,勺群有义务提醒。别跟我说这样的情况不存在,我问勺群不提醒,同在一个群,点开对话框提醒一下都不可以,我要个解释怎么了?

我发帖就是表达下自己的不理解,当年我能为了一个玩家,加了五月吧三个群就是为了找到这个人通知她投票,轮到我了,自杀了?我连自己这点要求解释的权利都没有?你们谁没有接受过勺群的提醒?我可以原谅你们双标,但是别把最烂的哪一个标准用在我的身上,版杀有没有通知投票?你们下场玩家也好,勺子也好,有没有经历过被提醒或者去提醒玩家的事?轮到我,风向变了?咋滴,牌坊你立起来就是约束我的行为准则吗?你给我立的啊

还有,你那只眼睛看到我没有承认自己的错?我是记得自己投票了,只是诧异为啥没成功,我又气愤为啥不能提醒一句,我怎么没承担自己的义务,我十几年风云,我第一次自杀!!!!你跟我这玩不遵守投票规则呢?你咋滴,风云道德标杆呢,你怎么说出来的,我没投票我就没认为自己有错?怕牌坊立不牢,审判不了我这个“婊子”嘛?

一个吃着风云的福利,轮到别人了,都可以不用提醒了?好一个贞洁啊,还有我和勺群要解释是我和她们的事,别人的因果,你非要拿走过来当英雄好汉,你就承受别人的果,也别怪我说出来的话难听,你自找的!我很佩服这种双标还能伪正义的人,说的那个慷慨激昂啊,你厉害,你要不受着,要不咱俩就继续撕,你既然要为了勺群出头,那来啊,好久没看过烟火气了。

最后提醒你一下,道德从来是自我约束的。我发那个贴,你看到的结果应该是反思你自己投票积极吗,提醒自己要按时投票,更要思考自己做哨时候有义务提醒一下玩家,我们从一件事看到的是这件事我有则改之无则加勉,而不是看到之后来给我立牌坊的!我要一个解释怎么了?你还大言不惭说我要立牌坊,姐姐我不认,牌坊送给你,找骂的话,就继续,恶心谁呢,我发个帖,关你屁事,你上来对我恶语相向,牌坊是你先骂的,对嘛,不收,拿回去,好好立!

回到顶部
静妃LN
  2楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:23:37 [只看该作者]

充什么大尾巴狼,跟我这俩俩,还立牌坊呢,当年姐姐被骂这个的时候你还不知道在那呢,好久没人敢这么问候我了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞流LN
  3楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:24:31 [只看该作者]

没弄错的话你的初心就是帮哨子凑数的,到80人才下,那也就是不在乎奖励了,对白领你的心意就行了。

勺子可能只是让朋友替吹,错过就当大家都不小心了,翻篇多好,再吵一波也累得慌

回到顶部
静妃LN
  4楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:26:56 [只看该作者]

以下是引用飞流LN在2023-7-31 8:24:31的发言:
没弄错的话你的初心就是帮哨子凑数的,到80人才下,那也就是不在乎奖励了,对白领你的心意就行了。

勺子可能只是让朋友替吹,错过就当大家都不小心了,翻篇多好,再吵一波也累得慌

所以我发个贴要个解释,有错吗?我可以不在乎章子,但是不提醒这件事,勺群就没责任?他上来一通骂,既然这个因果,他非要搅合进来,姐姐也不怕,牌坊这件事,他说的,既然立了,就让他来背走

回到顶部
梅长苏LN
  5楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:41:17 [只看该作者]

呵呵,原来你自己接了这个牌坊很好,自己接着就自己立吧,想要人惯着自己回家找你男人去

回到顶部
梅长苏LN
  6楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:42:32 [只看该作者]

另外本宗主打不出出你说的什么biaozi的词,不过既然你 要对号入座你就自己对号入座吧,要立就自己立吧 

回到顶部
静妃LN
  7楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:45:11 [只看该作者]

以下是引用梅长苏LN在2023-7-31 8:41:17的发言:
 呵呵,原来你自己接了这个牌坊很好,自己接着就自己立吧,想要人惯着自己回家找你男人去

这不是跟你买的吗,你不给我立,我怎么买?别当怂包,既然你敢开口骂,就要勇敢认!除了牌坊还有啥?还卖不

回到顶部
飞流LN
  8楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:46:21 [只看该作者]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:26:56的发言:

所以我发个贴要个解释,有错吗?我可以不在乎章子,但是不提醒这件事,勺群就没责任?他上来一通骂,既然这个因果,他非要搅合进来,姐姐也不怕,牌坊这件事,他说的,既然立了,就让他来背走

勺子换了,跟你联系不上也有可能,看总结才能知道咋回事。 你和梅长苏武力值差不多,继续下去大家看热闹也没意思。 要不你俩都歇歇打住算了

回到顶部
静妃LN
  9楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:46:30 [只看该作者]

以下是引用梅长苏LN在2023-7-31 8:42:32的发言:
另外本宗主打不出出你说的什么biaozi的词,不过既然你 要对号入座你就自己对号入座吧,要立就自己立吧 

你都骂我立牌坊了,你还打不出来婊子?就心理想的?不敢打出来,牌坊你怎么敢送我呢

回到顶部
静妃LN
  10楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:47:19 [只看该作者]

以下是引用飞流LN在2023-7-31 8:46:21的发言:

勺子换了,跟你联系不上也有可能,看总结才能知道咋回事。 你和梅长苏武力值差不多,继续下去大家看热闹也没意思。 要不你俩都歇歇打住算了

勺子换了就不能提醒?一个群的为啥不能提醒?既然换了,我不知道情况,我要一个解释错了吗?他骂我立牌坊?

回到顶部
飞流LN
  11楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:48:32 [只看该作者]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:47:19的发言:

勺子换了就不能提醒?一个群的为啥不能提醒?既然换了,我不知道情况,我要一个解释错了吗?他骂我立牌坊?

我可没骂你,我就闲得来劝一句,你俩继续吧,看谁厉害

回到顶部
静妃LN
  12楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:49:39 [只看该作者]

我可不敢跟苏先生有什么武力值的较量,在骂人这块,真是不敢,本来就一个解释的事,回不回我我都没在乎,自杀我认了,就是不服气为啥同群,不能提醒,只是气愤发了贴,虽然我不追求章子,但是我风云这么多年,自杀这事真没有过

回到顶部
心杨LN
  13楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:49:46 [只看该作者]

飞流说的很中肯,我觉得哨子不至于故意不联系你。
消消火,都少说几句吧。

回到顶部
静妃LN
  14楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:50:54 [只看该作者]

以下是引用飞流LN在2023-7-31 8:48:32的发言:

我可没骂你,我就闲得来劝一句,你俩继续吧,看谁厉害

谢谢你的好意,继续不继续还得看苏先生还能骂出来什么花来,牌坊这句听多了

回到顶部
梅长苏LN
  15楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:52:21 [只看该作者]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:50:54的发言:

谢谢你的好意,继续不继续还得看苏先生还能骂出来什么花来,牌坊这句听多了

注意你自己措辞,biaozi是你自己说出来的,但是你自己承认我也懒得管你,我就当一乐,反正有人被绿了,我也就当一景看看,笑一笑

回到顶部
静妃LN
  16楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:52:31 [只看该作者]

以下是引用心杨LN在2023-7-31 8:49:46的发言:
飞流说的很中肯,我觉得哨子不至于故意不联系你。
消消火,都少说几句吧。

所以我就是气愤发个贴,问一下勺群,要个解释有错吗?谁给他的权利送我牌坊

回到顶部
甄平LN
  17楼 江湖  58帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:53:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看个热闹

回到顶部
心杨LN
  18楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:54:05 [只看该作者]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:52:31的发言:

所以我就是气愤发个贴,问一下勺群,要个解释有错吗?谁给他的权利送我牌坊

嗯,发了就行了,这边别看了。

该忙什么忙什么吧。

回到顶部
梅长苏LN
  19楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:54:20 [只看该作者]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:52:31的发言:

牌坊和BIAOZI都是你自己接的,可别赖我,难道别人送了你就要接?我可不像某人这么强势,比如一定要哨子给个解释什么

回到顶部
静妃LN
  20楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:58:24 [只看该作者]

以下是引用梅长苏LN在2023-7-31 8:54:20的发言:

牌坊和BIAOZI都是你自己接的,可别赖我,难道别人送了你就要接?我可不像某人这么强势,比如一定要哨子给个解释什么

你送我,我不收啊,我不是什么都收的,这不是还给你,你给我立起来了,我不得让你背走,我强势怎么了?勺群不应该提醒投票吗,现在跟我说强势了,你是没享受过被提醒投票的福利?轮到我享受不到了,我还不能问一句,要一个解释?如果昨晚是你错过了投票,而勺群也单独不提醒你,你还会跟我这这么慷慨激昂吗?

回到顶部
总数 27 1 2 下一页