五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个5轮白菜

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑LN
  1楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
水个5轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:29:46 [只看该作者]

又到了水500字白菜的时候,今天蒙圈的状态,昨晚失眠确实没睡好,一早晨起来就看见大儿砸乖乖巧巧的喊麻麻和媳妇,哎呦喂,你可别是妈宝男和妻管严啊。

昨晚结果也是非常棒棒哒,以至于黑道大联合了,联合后2把跳剑的被咔嚓了吧,但是也有烟花,真不戳,但是我儿被杀了很是郁闷,都怪我没有包袱好儿子。

大家要帮我记着,那个杀我的刺客,游戏结束要给我200金哦,拉钩。

还有7个黑,但是今天票2出5,怎么也还得抓两三天吧,现在是7比30吗,呵呵哒
那么多白道,估计会有误伤的,黑道肯定悄悄的藏起来了。

林燮,第一高了,男猪脚的爹。你儿白了,你会不会是黑的,既然高了那肯定希望你黑乎乎的呀,圈黑吧,加油黑啊。

言皇后,第二高了,后宫几个妃子是不是都白了,那皇后是不是就要黑了呢,皇后还是黑吧,这样很多人就有虾帅了,加油黑啊。

蔡荃,第三高,我还没有见过这个人,不知道怎么高的,高了肯定有高的道理,圈黑

心柳,你还没挂啊,给你圈个灰吧,哼 
穆青,你也没挂啊,每次你们俩混场的时候都比我活得久,嫉妒,圈黑。

谢玉也还没挂吗,太没天理了,1.5应该给他啊,这个是黑蛋吗,哼,快搞西吧,黑了

齐敏和飞流这对,一直看着就很白,怎么还没接贴啊,是砍不过来了嘛,圈个白喂给杀刺吧,哈哈

字数够了,拍拍爪子白菜到手,跑了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫铮LN
  2楼 江湖  1233帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丘真LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:35:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甄平LN
  3楼 江湖  58帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:36:17 [只看该作者]

回到顶部
寒濯LN
  4楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:33:09 [只看该作者]

回到顶部
萧景桓LN
  5楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 17:36:38 [只看该作者]

麻麻白菜又可包包子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  6楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:46:58 [只看该作者]

砍她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部