五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒濯LN
  1楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:40:26 [只看该作者]

半夜醒来又踩到一个紫豆,这运气真没话说。以前还看看前面几个人踩到豆,若踩到我就等等。这次什么都不看,闭着眼睛踩,全中!红包倒是偏了一点,不过还算好。昨天抢到了包子妞的红包,没抢到哨子的追魂红包。每天都有紫豆,就很好了。难得一场,每天都有豆豆,真呀真开心!来种菜了,不种菜会出大事,会饿死人的。专门吃鱼肉没意思,必须搭配点小菜。尤其是白菜水灵灵,多好吃。

黎纲那衣服黑乎乎,果然是个大坏蛋。终于出局了,我若是剑,第二轮就把他贴走了。童路和我一样有小金马,包子妞不是要继续小金马抓杀吗?来来来,继续霍霍啊!圈童路黑。十三先生马甲记得那场黑,这场又黑了。飞流多好的马甲,一直不接贴,也圈黑好了。心柳昨天高票过,不知道喊冤没。没接贴,也圈黑吧!今天不知道剑喊她洗澡没,我混,就不去翻版看了,反正我的是水白菜。无视!

水王就我接贴,几个意思?莫非都在小黑屋了吗?不然怎么都还不接贴,是不是说不过去呢?我圈的几个人都没挂,比如云飘蓼。不挂继续圈黑她,一直圈到挂了为止!璇玑也是,怎么还活着?杀刺不贴,黑了。谢绮和心杨也总卖不出去,黑了。哼!水王都黑了,当然除了我是白的。谢玉继续分析闷人组,我看他的白菜。他自己也算闷人,60多贴,不算活跃。我看不到白的了,圈黑谢玉

回到顶部
寒濯LN
  2楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 11:40:35 [只看该作者]

任务完成

回到顶部
寒濯LN
  3楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 11:41:14 [只看该作者]

522图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐敏LN
  4楼 江湖  565帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飞流LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:42:41 [只看该作者]

全黑啊

回到顶部
齐敏LN
  5楼 江湖  565帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飞流LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:43:23 [只看该作者]

有一次玩寒濯也有身份,剑还是黑忘记了

回到顶部
璇玑LN
  6楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:57:56 [只看该作者]

怎么了吗,等明天才种的小树,今天就要拔了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璇玑LN
  7楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:58:19 [只看该作者]

我票的不是黑的吗

回到顶部
璇玑LN
  8楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 11:58:34 [只看该作者]

我仔细照了镜子,发现自己真白太白了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璇玑LN
  9楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 11:59:19 [只看该作者]

是不是在你眼里除了你自己没人是白的了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  10楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:48:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看剧照剧照,要这么过份么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  11楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:49:47 [只看该作者]

无视!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部