五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第六轮凤孤飞 贴杀谢玉LN(A杀)  

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第六轮凤孤飞 贴杀谢玉LN(A杀)  发帖心情 Post By:2023/7/31 21:12:58 [只看该作者]

阿信每天都在群中抛出各种话题,但是大家对这些话题都不是很感兴趣,大家最感兴趣的应该是阿信的红包,据说,阿信每年在群中发红包就要六位数,不知道阿信在网上如此的大手大脚,他生活中的亲人知道后会有什么感想。

不知道生活中的阿信是不是非常有钱,即便是非常有钱,浪费在网络上面,我也觉得不可取,还不如把这些前花在有意思的事情上面,但是我不能这样跟阿信说,其实很多人都懂这个道路,但是大家都不说。

每天来等阿信红包的人都很多,阿信不在的时候,大家都在群中闲聊,阿信在的时候,大家都围绕阿信和阿信的话题展开讨论,大家都装作对阿信的话题非常感兴趣,阿信也知道大家其实喜欢的是他的红包,阿信喜欢这种感觉,喜欢这种被众星捧月的感觉。

山而一开始非常讨厌阿信,讨厌阿信的这种大手大脚的发红包,她觉得这样的男人如果是自己的亲人,她会狠狠的和他吵上一架,告诉他,大家都把阿信当成了摇钱树,当成了猴子耍。

人都是感情动物,阿信和山而认识三个月之后,慢慢的,山而对阿信的态度发生了转变,一开始山而是想把阿信当成亲人来对待的,也曾经私底下劝慰过阿信,可是当山而跟阿信说这些的时候,阿信在听完山而苦口盘心的一番劝解之后,才冷静的对山而说,他都知道,所有的一切他都知道。

山而非常不能理解阿信在知道众人的心思之后,还这样每天的发红包,可阿信告诉山而,是他自己的问题,阿信说他只有在发红包的时候,才觉得自己是个正常的男人。阿信离不开众人的那种吹捧,他甚至习惯了那些吹捧,甚至在发红包的那一刻,阿信把自己当成了救世主,当成了自己的王。

阿信对山而说这些话的时候,荧屏对面的山而是愤怒的,因为她觉得自己才是一个傻瓜,愤怒之余的山而大哭了一场,大哭一场之后的山而像变了一个人,从那之后山而每天都准时守在群中等阿信的红包,而且她还挖空心思的讨好阿信,每天都很认真的分析阿信留下的话题,所以山而是群中答对阿信话题最多的人之一,每答对一道题之后,山而都会想方设法的从阿信那里讨来一个额外的红包。

阿信明知道山而的心思,但是他对山而的要求都是有求必应,他知道曾经的山而是这个群中唯一一个真心关心他的人,但是,他却把她弄丢了。

回到顶部
梁帝LN
  2楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:01:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邱泽LN
  3楼 江湖  64帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:11:54 [只看该作者]

怎么选

回到顶部