五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第六轮凤孤飞 贴杀萧景睿LN(A杀)  

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第六轮凤孤飞 贴杀萧景睿LN(A杀)  发帖心情 Post By:2023/7/31 21:13:19 [只看该作者]

半亩花田中的阿信用了一个男人的头像,有点怪怪的,女生的名字用了一个男人的头像,虽然马甲下的他本尊可能就是男人,但是用阿信做名字还是让人觉得有点不可思议。

发的红包也让人费解,红包是给山而的专包,红包主题却写上了一桶尿。山而抢完红包还艾特了阿信,说上地肥。一剑钟秦还想让阿信再来一桶屎。

几个人围绕着这个话题聊得热火朝天,我忍不住点开山而的专包看了一下,只有一毛钱,不能理解几个人为什么可以围绕这个话题可以聊成一锅粥。这个话题很高大上吗?究竟是一毛钱的魅力还是这个话题的魅力,无从得知,自始至终,我没有进去说一句话,只是冷眼旁观了一下,找点杀贴的题材。

阿信和山而是一对情侣吗?看着不是很像,不是情侣的话才这样宽容吧,若是情侣阿信发了这样一个专包给自己,山而应该立马翻脸才是。

之所以未翻脸,是因为碍于朋友的情谊还是红包的魅力就不得而知了,这样的男女关系应该是很复杂的,不是我这样的人可以猜透其中的精髓吧,或许阿信和山而只是普通朋友,也或许阿信和山而其实就是一对恋人也未可知。

这个世界很多未可知的事情,不是你能一眼看透的,看不太懂的事情,你就当个看客就可以了,没必要去理解的很透彻,有时候糊里糊涂的活着会更快乐。

阿信今天终于抛出了一个有点深奥的话题,就是为何别人家的孩子撒尿在你身上你会接受不了,而你自己的孩子撒尿在你身上的时候,你甚至会很开心。

这个世间的很多事情都是很奇妙的,比如有血缘关系的人之间的心里感应,比如双胞胎的其中一个身体出了状况,另一个人在异地会同样觉得不舒服,甚至一个出现生命危险的时候,另一个同样也会预感到危。

人是这个世间最有灵性的动物,有灵性的动物在自己的大限来临的时候都能预感到,但是不是每一个人都有这样的预知能力,这些预知能力一般大部分都应验在那些得道高僧身上。

阿信抛出了上面的一系列的问题,群里没有一个人冒泡,可能大家都在等他的红包,大家都已经习惯了他的红包,每当他的红包出场的时候,大家都会习惯性的争先恐后的跑出来欢迎阿信,可今天的他和平时不一样,以前的他都是红包先行,然后才抛出话题,可今天他先抛出了话题,所以大家都不敢轻易露面。

回到顶部
梁帝LN
  2楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:02:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邱泽LN
  3楼 江湖  64帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:11:20 [只看该作者]

人没有预知危险的能力

回到顶部