五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢绮LN
  1楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑
水白菜  发帖心情 Post By:2023/8/1 7:25:23 [只看该作者]

效仿谢玉来个白菜存活印象,谢玉78帖,对存活玩家都有印象,我好几个见都没见过,为了白菜来借鉴。
1.柏业LN
这个报道直接跳虾了吗?谢玉说只剩六个黑的情况下,不用看,但是谢玉可记得,季师爷的报道也是跳虾,是不是要推翻重新洗牌啊。

2.蔡荃LN
这个其实好几次琅琊榜风云都是有身份的马甲,但飞流好像扒到了马甲认为可以留?谢玉也说他的报道很真诚,难这样的行为,可以定性为偏白,两个人看白,这个可以跳过。

3.飞流LN
白成雪花白了,不看了。

4.吉婶LN
一点感觉也没有,谢玉说觉得这样的,白面大。其实好几次张扬也是这闷到没底,等她自己出来喊,这才是风云。

5.纪王LN
谢玉圈这个黑,我再说一次,没字,名字,名字,看他我基本上没有错过。看白纪王,花白的白。

6.隽娘LN
看飞流在掐,黑白交给飞流和齐敏看。

7.蓝瑾LN
报道内容都是背景,说是从背景看得,那么这是熟悉剧情的,才51贴,熟悉剧情走剧情没有,这么闷,我是看不清楚。

8.列战英LN
这个我好像看背景白菜圈过白,但是论都是闷人,7.8可以洗,洗白放,洗不白全部上楼。

9.林燮LN

有人抱了,我信,可以过。

10.蔺晨LN
应该没身份,就算有,蛋可以摁。

11.路原LN

谢玉说报道存疑,可以排查一下,但是这个昨天谁说报道跳虾米的。

12.穆青LN
我弟弟不看,整体感觉偏白。

13.齐敏LN
白出油花了,不看。

14.丘真LN
按说,天使的场子你不可能没有身份,但你脖子上的抱着你不撒手,那就留给熟悉的人看 。

15.邱泽LN

凑字数报道,又是一个闷人,不看吗?

16.童路LN

谢玉说做个报道很早,暗示杀刺不要砍。那就跟着圈黑。

17.夏春LN

夏家出黑了,这个再看看。但是有一场风云一个姓氏全部黑,这个谢玉可还记得。

18.萧景琰LN

19.萧庭生LN

这两个放一起,还是那句话,两个要看一个。这里不明白为什么谢玉要一起看。

20.谢弼LN

可以过。(跟着吧,你们谢家的你来)

21.谢绮LN

可以缓。(还是你略微能看出我的玩法,我的黑白)

22.心柳LN

可以缓(我弟媳都要弑母了,是可以缓缓了。)

23.璇玑LN
谢玉说报道不能看白,这个谢玉也圈黑,我认为这时候可以喊她脖子上的来看黑白。

24.言豫津LN
谢玉认为这个可以缓,留观一下。

25.晏大夫LN
谢玉说这个老白,其实可以让他脖子上的抱一下跟稳妥。

26.宇文霖LN
27.宇文暄LN
两个我都圈过,两个我都想看,剑,闷人是时候拉出来看看了。

28.云飘蓼LN
如果这个是浅浅的话,让言豫津看,前提对方要白。

回到顶部
谢绮LN
  2楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/8/1 7:26:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看多三百字,除去马甲名字也够了

回到顶部
丘真LN
  3楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 7:28:11 [只看该作者]

14.丘真LN
按说,天使的场子你不可能没有身份,但你脖子上的抱着你不撒手,那就留给熟悉的人看 。

天使只是天使,我就是我,一向脚气很好。风云场地和天使似乎无关吧。

回到顶部
谢绮LN
  4楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 8:40:06 [只看该作者]

以下是引用丘真LN在2023-8-1 7:28:11的发言:
14.丘真LN

天使只是天使,我就是我,一向脚气很好。风云场地和天使似乎无关吧。

你理解错误,我感觉天使这场是绑真身了。嗯嗯,脚气好就好,无非是凑白菜。

回到顶部
璇玑LN
  5楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/1 8:57:24 [只看该作者]

哎呀,完了呀,这次脖子上没挂人,让谁来看
你连我脖子上有没有挂人都没看仔细,你圈的有多少理呢

目前水王出了两黑一白,剩下的俩若还有黑的话,感觉你的概率比我大多了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  6楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 13:00:17 [只看该作者]

蔡荃两次过山车了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  7楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 13:00:48 [只看该作者]

吉婶,纪王没感觉

回到顶部
蔺晨LN
  8楼 江湖  455帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一蒙古大夫 点击进入抢亲页面林燮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 妞 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/1 16:06:04 [只看该作者]

10.蔺晨LN 
应该没身份,就算有,蛋可以摁。

蛋是谁?

回到顶部