五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮水白菜:全水,不是闲得无聊不要看

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰鹞LN
  1楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
6轮水白菜:全水,不是闲得无聊不要看  发帖心情 Post By:2023/8/1 13:20:00 [只看该作者]

各位小伙伴大家好。又到了每轮水白菜的时间。可是看了五轮结果,我觉得没啥水了——心杨LN出局了,是个黑……本来准备这轮继续水她白的。她是黑真出乎我意料,只能说,心杨LN越来越会演了。嗯,十三先生LN也越来越会演了。你俩配合得挺好的。

为了水字数,必须先汇报一下今天的踩豆情况。今天踩中豆了,很开心。游戏进行到六轮,我已经五颗豆了,——痛失两颗吧。虽然运气不是特别好,但我相信也绝对不是特别差。比上不足比下有余,我已经很满足了,人要知足,方能长乐。比如十三先生LN和心杨LN两只挂脖,我能早早地看出一只黑,百分之五十啊,我觉得自己已经相当厉害了,哈哈。

这轮的优秀杀帖很难选啊。说起来很可笑,这一场,截止目前为止,我一个优秀杀帖也没投中。似乎大家都有点恹恹地了罢,这场的优秀杀帖优秀得不够明显和醒目,再加上我这个漫步不经心的投法,能中才怪。能中只能说是运气,不能中才是常态。不过不管中不中吧,反正投一次20金币,这个是少不了的。早早出局,没了每轮生存金的收入,投个票得20金币还是不错的了。

这轮水谁黑谁白呢?首先看白一个璇玑LN。理由嘛很简单,因为璇玑LN二轮票心杨LN了,至少排A杀吧?而且五轮联合了,他仍然票心杨LN了。所以暂时看白是很自然的事。虽然说联合了黑黑可能做局,但在五轮的票线上,璇玑LN可是头一个全票。

看一个白的,那么谁黑呢?管谁黑干嘛,只要保住白的不票,黑不就办理了吗?有人问那黑把白的砍了咋办……再确定一个白的,保底不票,不就成了?算算比例,耗得起的话,就耗着呗。看是黑先覆没,还是白先溃败,就这么简单!

字数够了,不水了。午休……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灰鹞LN
  2楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 13:20:22 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
灰鹞LN
  3楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 13:20:35 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心杨LN
  4楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:41:04 [只看该作者]

回到顶部
心杨LN
  5楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:41:24 [只看该作者]

我白的啊

回到顶部
十三先生LN
  6楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:07:46 [只看该作者]

回到顶部
十三先生LN
  7楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:08:02 [只看该作者]

回到顶部
邱泽LN
  8楼 江湖  64帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:12:22 [只看该作者]

路过

回到顶部