五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒濯LN
  1楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
白菜9  发帖心情 Post By:2023/8/3 21:03:41 [只看该作者]

不确定还有没有下一轮,趁着有电脑,不如先把白菜种好。万一今晚结束,就改内容算总结吧?票二出三,是不是还剩下三个黑。若全部号中就结束了,若全部虾米,还有比例吗?不知道贴杀几个,三个还是两个,懒得去看规则了。我从头到尾都没有看规则,谁叫我懒呢?谢绮说她不黑,如果不黑的话,纪王,飞流,齐敏怎么没接贴呢?圈了几轮也卖不出去,谢绮黑透了。现在看来,纪王白了,本来还觉得他黑的。对于云飘蓼我一直是纠结,和谢绮一样卖都卖不出去。据说是新手?齐敏轰了云飘蓼,就算她没轰,我还是会接着圈云飘蓼黑。

还有下一轮的话,会贴杀谁呢?吉婶?这个基本是投票机了,圈白吉婶。飞流和齐敏加油小强吧?圈白她们。夏春好像版面谁提及过,忘记是谁了。看今天的白菜不太像黑的样子,我想圈她黑的。看了这轮白菜,又觉得可以圈白夏春,我就是蒙的。蔺晨是小黛?又一个谢绮不会贴杀的人,此人黑白不好说。挺能写的,先圈给白吧?

言豫津白菜说票他没有虾帅帅,自己踩的虾米。杀刺都大联合了,此刻跳虾米无太多意义。和云飘蓼挂脖子,一对都没挂,怎么感觉两个人之间有一个黑呢?或者两个都黑了,先看云飘蓼,再看言豫津。再圈一次言豫津白吧!

字数还不够,还差一点点。那么加上路原吧?我对他没印象,主要我没认真看版啊!所以只能不负责任的圈白圈黑了。继续蒙,路原白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三先生LN
  2楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:59:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  3楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 0:45:27 [只看该作者]

没有下轮了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部