五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第九轮暗香疏影贴杀飞流LN(黑蛋)  

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第九轮暗香疏影贴杀飞流LN(黑蛋)  发帖心情 Post By:2023/8/3 21:08:38 [只看该作者]

摇啊摇,摇啊摇……小钻风嗅着山间兰花花的花香,听着树梢上啾啾的画眉唱歌,眼睛里全是三公主婀娜的样子,他觉得做妖是件很快乐的事,可以看东边的日出,可以欣赏西阳下的暮雨,南面春暖花开,北边沐风听竹,这样的日子每天都是开心的。妖和神仙本就同根同源,现在的小山妖和天上的神仙又有什么区别呢?恍惚间竟然有些迷离。

“大王不是叫你巡山的么?别再误事儿了,前面还有很多山路要走呢。”小钻风在三公主的提醒下,赶紧收敛心神,调笑公主几句,蹦蹦跳跳一步三摇的向前走。“大王叫我来巡山,巡了山顶,巡山间,山间的妹子十八弯....”听着不着调的山歌越来越远,三公主无奈的摇了摇头。小钻风是个妖怪不假,可是并不算很坏,大智若愚傻傻的样子总被大妖怪欺负,甚至有时候被打的喵喵叫,看着它委屈的样子三公主也会有些许心疼,她觉得自己这种感觉真奇怪。

三公主听着山歌越来越远,心里终于安静下来。原来三公主来到这二郎山是专门等去西天取经的唐僧路过的,正巧碰到小钻风而已。几天前三公主去山溪边洗手,听黄袍怪手下的小妖说,过几天有个东土大唐的和尚在二郎山路过,那和尚是皇帝的御弟,一副白白胖胖的身材,细皮嫩肉的,吃了他的肉能长生不老,大王要在此地捉了他,红烧了吃,与天地同寿。不过跟随唐僧的三个徒弟确是不好惹。那大徒弟是个从石头里蹦出来的猴子,最不好惹,大闹过天空,偷过王母娘娘待客的仙桃,棒打过玉帝的凌霄殿,踢倒过太上老君的火炉子,大徒弟的屁屁上至今留着火炉子的颜色,比歌里唱得花儿还要红。最弱的是那个三徒弟,是个带法头陀,头发和胡子被老牛家的那不争气的儿子用三昧真火烫了发,任凭几百年风吹雨淋就没见直立过。鬼心眼儿最多的就是那二徒弟,憨头憨脑最坏,杀人诛心煽风点火的事没少干,暗戳戳在大师兄跟前说坏话,被冤死的小妖、被挨的神仙还真数不清楚。

听过这些话,三公主就开始纳闷了,为啥要把和尚红烧,而不是清蒸了呢。山里本来就是妖精多,勉强可以吃些野果子维持肚子温饱,这次要红烧,真是二郎山开山几千年从来没有过的事儿。就前几日,小钻风他们好不容易捉了只如花似玉的兔子烤着吃,还没烤熟就被大妖们抢了去,求奶奶告爷爷好话说尽才给留了条兔子尾巴。这些天小钻风几个小妖去WC的时候都会画着圈圈祝福那些大妖们,去厕所深蹲的时候被桃核卡住出路憋死他们。

自古,法有变,必有大事发生。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞流LN
  2楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 13:22:34 [只看该作者]

我的家乡在一个盛产鸭梨的地方,它春日如天堂,秋日如仙境,就是一个旅游的好地方。这就是我的家乡——陕西魏县。

回到顶部
飞流LN
  3楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 13:23:21 [只看该作者]

兰花花,陕北民歌,仿的话没这么走心吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
齐敏LN
  4楼 江湖  565帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飞流LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 15:29:07 [只看该作者]

以下是引用飞流LN在2023-8-4 13:22:34的发言:
我的家乡在一个盛产鸭梨的地方,它春日如天堂,秋日如仙境,就是一个旅游的好地方。这就是我的家乡——陕西魏县。

那就是纪王了吧

回到顶部
飞流LN
  5楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:50:34 [只看该作者]

以下是引用齐敏LN在2023-8-4 15:29:07的发言:

那就是纪王了吧

嗯嗯我看了一眼不太像仿的。个别词句偏好也有一两处像小黛和二蛋的,但是整体还是像他自己。 小黛风格多容易撞,二蛋本来和他也有点像

回到顶部
飞流LN
  6楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:51:19 [只看该作者]

我回去翻了女婿说的存货,确实是该出帖的时候挂的

回到顶部
飞流LN
  7楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:53:34 [只看该作者]

这个帖子看起来像仿帖的地方是太像,比如地名,方言区都对得上。二郎山都一样

原来三公主来到这二郎山是专门等去西天取经的唐僧路过的,正巧碰到小钻风而已。

他家的卡拉也是把全城的狗狗都相遍了也没找到合眼的,几个月前它的叫声连二十里外二郎山上的女土匪山里红都听烦了

回到顶部
飞流LN
  8楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:54:37 [只看该作者]

看起来虽然不排除是仿的,但是长句的结构也像。除了我还有这样的强迫症吗

回到顶部
飞流LN
  9楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:59:48 [只看该作者]

排除法再看一轮,言云在二三轮白菜里都圈过自己白,夏春路原票线和报道都不黑,小黛求帖二蛋抗洪,似乎也就剩他了。

回到顶部
飞流LN
  10楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 17:00:55 [只看该作者]

所以这一轮弄死他,不结束下轮再伤脑筋就行

回到顶部
飞流LN
  11楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 17:04:43 [只看该作者]

唯一有一点可能是仿帖的是500-1南山也黑了,南山知道他有存贴。这种可能性也有,但是那也要再出两帖再细看,现在看也麻烦

回到顶部