五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哑蛋“满园花”总结

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景睿LN
  1楼 江湖  661帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润公子 点击进入抢亲页面蒙挚LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
哑蛋“满园花”总结  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:06:18 [只看该作者]

满园花,终究辜负了它这个灿烂的名字,并没有溅出任何一朵火花,不得不说是一种遗憾。
当时一脚下去发现是蛋,我都愣了。
莫不是眼花?
惊喜来得太快,需要坐下好好缓缓。
揣着这个烫手山芋,不知道该怎么把它引爆。
后来想起我走黑时喜欢砍前几个写报道的,总觉得抢着报道的多半是虾,于是赶紧去凑报道。
总算抢到第二个名额。
再一次感叹人算不如天算,夏秋同学那个不按牌理出牌的,前面那么多人不票,非得捡着我票,紧接着又有两个跟票的。
按照五月喜欢一窝蜂堆票的现象,我若不吭声,绝对会一挂。
我看来看去,夏秋同学怎么也不像黑的,倒有几分剑相,想着若是把剑带走,那就好玩了。
最终我还是以开玩笑的语气给夏秋发了个帖,暗示我是蛋,会带走领票人。
谁知道夏秋同学没看懂,还生气了,一顿怼我,差点没被她气吐血。
一腔真情错付,叫我情何以堪。
更让我头疼的是夏秋没看懂,纲子同学看懂了,在白菜里着重提了出来,估计是向他的小伙伴报信。
我就知道这个蛋废了,只能期待另一蛋爆了再起飞。
当然,夏秋同学最终还是看懂了,也着重发帖说明了,夏秋同学是个大气豁达的同学,可惜为时已晚,纲子已经把我的引线拔了,注定这会是个哑蛋。
最后,另一蛋也哑了。
我们这对难兄难弟在变身成为虾米时,双双倒在杀刺的屠刀之下。
为了引爆这个蛋,往日下场顶多百来帖的我,居然灌了六百多帖,奇迹了。
把纲子同学当美女撩了几天没撩动,最终决定改撩我准备抢的第一马甲蒙挚,看着蒙兄那一脸胡茬的草莽形象,我也是鼓了好久勇气才敢下手的。
因此当蒙兄变成蒙妹,我都懵逼了。
首次在风云里跟人挂脖种树,不用来这么刺激的吧?谢谢蒙妹的一场陪伴,有你是一种幸运,你玩的很精彩。
本场也收获了两个可爱的妹妹,一个同父异母,一个同母异父。
有点晕,这狗血的剧情。
至于那不靠谱的公主娘,前半生遇渣男,后半生又迷上胖,公主府的大门都拆到能并排通两辆马车了,愣是没能把那胖爹拖进来。
很多玩家都很棒,剑团也很给力,唯独我在摆烂,羞愧的退场,并祝福大家!

回到顶部
央央
  2楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒已干,夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:07:16 [只看该作者]

真身来谢幕,有缘再同场

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇文暄LN
  3楼 江湖  140帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一,条,狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:08:47 [只看该作者]

不知道楼主是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何敬中LN
  4楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:08:49 [只看该作者]

不认识

回到顶部
玲珑LN
  5楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:08:59 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
莅阳LN
  6楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长公主 点击进入抢亲页面夏寒氏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:13:21 [只看该作者]

咱这一家子本该其乐融融的演绎一场,可惜只有睿儿是剧情党

回到顶部
晋阳LN
  7楼 江湖  539帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈追LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:17:08 [只看该作者]

霓裳羽衣走过

回到顶部
央央
  8楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒已干,夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:18:30 [只看该作者]

以下是引用宇文暄LN在2023-8-4 21:08:47的发言:
不知道楼主是谁?图片点击可在新窗口打开查看

我很少玩,最后一次走黑还是13年

回到顶部
央央
  9楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用何敬中LN在2023-8-4 21:08:49的发言:
不认识

玩的少,偶尔玩下版杀

回到顶部
紫。
  10楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:19:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你如果不喊冤,是不是就能高票带人

回到顶部
  11楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:19:36 [只看该作者]

哥,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
央央
  12楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:19:39 [只看该作者]

以下是引用玲珑LN在2023-8-4 21:08:59的发言:
哈哈哈

包子香吗?

回到顶部
  13楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:20:08 [只看该作者]

以下是引用央央在2023-8-4 21:07:16的发言:
真身来谢幕,有缘再同场

真身来认亲。

回到顶部
央央
  14楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:20:26 [只看该作者]

以下是引用莅阳LN在2023-8-4 21:13:21的发言:
咱这一家子本该其乐融融的演绎一场,可惜只有睿儿是剧情党

为了引爆这个蛋,我把浑身演技用上了

回到顶部
央央
  15楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:21:03 [只看该作者]

以下是引用晋阳LN在2023-8-4 21:17:08的发言:
霓裳羽衣走过

问侯美女

回到顶部
央央
  16楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:22:06 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-8-4 21:19:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你如果不喊冤,是不是就能高票带人

我想带走她的,就怕她是剑,好在她确实不黑

回到顶部
央央
  17楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:23:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-4 21:19:36的发言:
哥,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

是个漂亮妹妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飘蓼LN
  18楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:33:14 [只看该作者]

哈哈,景睿,前期交流挺多

回到顶部
萧景桓LN
  19楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:41:13 [只看该作者]

大表哥啊,白当了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
央央
  20楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:42:08 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼LN在2023-8-4 21:33:14的发言:
哈哈,景睿,前期交流挺多

为了引爆这个蛋拼了,结果还是没爆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页