五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505总结

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙挚LN
  1楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
505总结  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:15:00 [只看该作者]

我之前一直以要替老板完成24场风云为借口。
于是一直下一直下。
但我知道,自己就是想玩。
所以,当老板说自己也不想坚持什么24场,劝我不必坚持的时候,我依然还是下场了。
我有自己的理由。无须跟自己交待。
游戏开始前,我跟天使要刀,我觉得风云这个游戏,手里有点什么强过两手空空。但天使说这场全凭运气踩。我只好老老实实去踩。
结果踩马甲那天,我忘了时间,进去后只剩下三分之一马甲。于是,我决定就穿个男装吧,选来选去,选中了蒙挚。
但正当我决定安心做一个虾米的时候,哨子找到我,问能否接一个临时身份。
我第一反应是答应了。
但下一秒,猜那绝不是什么轻松的身份。应该是有人推了身份,所以哨子才会找其他人。
便问哨子:不会是剑吧?
并补充到:我拿剑游侠方会输的。
哨子问我为何如此没有信心?
我说自己只喜欢画圈圈,对于拍板定名单从来都没有什么信心。500-5的失利让我对自己拿剑完全没有信心。
哨子也很照顾,说如果黑不到别人拿剑再来找我。
我说如果实在找不到人,我就拿剑。
第二天,我想来想去觉得自己左右是闲着,不如找哨子把剑要了算了。我还顺便推荐了竹子,我说他答应带我拿一次剑的,连他一起黑了算了。
但哨子说,剑已经黑出去了。
所以,当何敬中说自己不幸踩中了剑,被迫上版营业,我挺不好意思的。
所以,这才决定,一定要帮剑群好好圈杀。
所以,这场玩得有点拼。
有两个晚上,熬到了1点多。
很多人也许觉得概率圈杀只是把人员分组,然后抓阄。
其实,把人员分组之后,是把活人的票线调出来,一个个比对,然后该圈的圈,该放的放。
概率表面上是玄学,其实是借助了票线原理。当然,我的票线功底还是比较薄弱。
越贵妃,是概率站位圈黑的。是真爱,所以抓得比较准。哈哈。
太皇太后是从她的喊冤和夏秋的分析中圈黑的。
黎纲本不想圈,但你保太皇太后太过用力了。加上你出票站位正好符合了玄学,即便之后努力在版风上洗白,还是无法让剑群放过你。
如果我是剑,我是舍不得号你的,还好我不是剑。
至于萧景睿,央央?我好久不玩风云了,看不出你的真身。你玩得很洒脱,这场有幸搭对种树,是我的荣幸。祝好。你说的没错,我确实借你的名义,发了写给别人的情书。真的很不好意思。望体谅。
越贵妃,小越越总是能别出心裁,这场搞了个越越追魂工作室,真会玩。下场继续啊,哈哈。
玲珑这次差点把我搞出局了,其实我没想调戏你啊,我就是觉得你像蛋,想把你卖给杀刺。结果你不是蛋。小包子生气的样子还挺可爱的。
夏秋,让人很惊艳的玩家。你很像我的一个朋友,希望你能在风云中找到属于自己的快乐和自由。
何敬中,幽默风趣,动不动就说自己要摆烂,第一次看到这样的剑,真的很有个性。我玩风云不多,并不了解你的真身。但你真的玩得不错,而且你有大气运,白道能赢,你有大功劳。当然,幕后英雄的宣剑也是。
其他的游侠,飞流、齐敏、萧景恒、邱真、晏大夫、卫铮、谢玉,很荣幸与诸位一个阵营。因为你们的强大和献计献策,我才能混到八卦章。
戚猛,你总是最特别的那个。希望以后还能在游戏中见到你搞死梁帝的玩法,你懂的。
说了很多,似乎又都不尽兴。
其实游戏进行到一半的时候,我一个风云里的朋友在QQ里给我留言,说自己不玩风云了。并郑重地跟我道别。
我因为在风云中,所以没有开着QQ。没有一时间接到对方的信息,以至于没能在第一时间和她说再见。
为此我深深自责。
我没有信心能劝她继续留下来,陪伴我一起风云,但一想到对方说完那番话后,对着对话框中,久久没有回复的我……
我真的很希望能够当面跟对方说一句:祝一帆风顺。

这场玩得有点疯了,下一场我会闷吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  2楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:15:36 [只看该作者]

你老板是谁

回到顶部
黎纲LN
  3楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:15:47 [只看该作者]

晚一点我下线了

回到顶部
黎纲LN
  4楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:15:58 [只看该作者]

酒醒没有

回到顶部
黎纲LN
  5楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:16:16 [只看该作者]

就是想玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑LN
  6楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:17:40 [只看该作者]

优秀

回到顶部
云礼
  7楼 一褂中级  111帖  2023/7/21 22:36:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 顾家 拾趣 心有所属 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:17:40 [只看该作者]

蒙挚很帅,玄学也很帅。

换了衣服后,更帅了。

回到顶部
蒙挚LN
  8楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:18:06 [只看该作者]

以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:15:47的发言:
晚一点我下线了

熬了那么多天了,早点休息。

谢谢那你这一场,在明里暗里给我那么多提示。

回到顶部
蒙挚LN
  9楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:18:34 [只看该作者]

以下是引用云礼在2023-8-4 23:17:40的发言:
蒙挚很帅,玄学也很帅。

换了衣服后,更帅了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云礼
  10楼 一褂中级  111帖  2023/7/21 22:36:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 顾家 拾趣 心有所属 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:19:35 [只看该作者]

虽然后面没有跟进,但是黎纲出黑我很高兴,因为这很重要

回到顶部
蒙挚LN
  11楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:19:38 [只看该作者]

以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:15:58的发言:
酒醒没有

图片点击可在新窗口打开查看刚才失态了

回到顶部
黎纲LN
  12楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:20:23 [只看该作者]

出票站位这个怎么说,我好像是先白菜了再看票楼有四票了加的第五票

回到顶部
心杨LN
  13楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:20:27 [只看该作者]

你们都挺好玩的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  14楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:20:38 [只看该作者]

不敢太早太晚

回到顶部
蒙挚LN
  15楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:21:22 [只看该作者]

以下是引用云礼在2023-8-4 23:19:35的发言:
虽然后面没有跟进,但是黎纲出黑我很高兴,因为这很重要

图片点击可在新窗口打开查看他那样玩,肯定是黑了。

回到顶部
黎纲LN
  16楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:22:16 [只看该作者]

保太皇太后,完全以白道身份在保

回到顶部
蒙挚LN
  17楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:22:22 [只看该作者]

以下是引用心杨LN在2023-8-4 23:20:27的发言:
你们都挺好玩的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看偶像大人

回到顶部
黎纲LN
  18楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:22:27 [只看该作者]

文轰那个我也是觉得凑一起不大可能

回到顶部
黎纲LN
  19楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:22:54 [只看该作者]

装不成黑蛋

回到顶部
黎纲LN
  20楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:23:05 [只看该作者]

剑群也大胆

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 下一页