五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505:总结

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三先生LN
  1楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
505:总结  发帖心情 Post By:2023/8/5 0:53:17 [只看该作者]

总个结吧。每个轮次的白菜都种的那么起劲,大家都500字,不能厚白菜而薄总结。

关于踩马甲:看到十三先生跟我本名不三多少也沾了个三字,踩马甲那晚进了后台后就不犹豫地点击了。殊料,居然是个小杀杀。鉴于我玩风云,是顺来顺受,逆来也是顺受的心态。欣然接受此身份,天使同学的速度更快,当我踩到杀杀的身份后在琢磨着是活跃些混一场,还是继续躺平了闷闷而行时,天使同学把我拉进了群。

关于踩豆:这一场还真的有点背!全场加起来,总共才踩到了三个豆。所幸,我家心杨那边收获不菲。

关于过程:偶尔鸡血袭来之际,遇上便在版面上灌开了,根本不理对方是幼儿园小朋友还是大妈大叔还是哥哥妹妹。我的灌水座右铭是:千金易得,灌客难求。要遇上相衬的灌友,这是多幸运难得的事儿啊!

关于白菜:自夸一番!竟然一相棵也没有落下。凭心而论,那跟水灵灵的白菜真的是风马牛不相干。全是为现责任的东拉西扯,简直是浇污水生长的苦白菜。听,连白菜也发出不堪的呻吟。惭愧之极!

关于陪伴:再自夸一番!真不是盖的,又是惬意轻松的一场过去了。让我有丝丝洋洋自得的地方是,种树时,写了一组诗歌。自我感觉质量上还过得去,至少有中上的水准;给心杨追魂时,那篇小文字,也是自谓写的极有情趣和意义。

有个小遗憾!好久没有认认真真给人追魂了。此场,本想写首小诗给菜刀兄弟和十月追魂的,可是,事与人违,没有写好。此憾留至下场弥补。

回到顶部
十三先生LN
  2楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 0:54:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三先生LN
  3楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 0:55:33 [只看该作者]

回到顶部
公子牧
  4楼 三褂中级  519帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 猪吖吖 醉中舞 呆 一世安然 掌柜哒·佟学 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 凉筝如画 不可言宣 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 心有所属 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:32:14 [只看该作者]

认真的十三先生
树也种的好看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
母暴龙
  5楼 三褂初级  469帖  2023/3/17 17:37:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此龙非彼龙 点击进入五月兵器此剑非彼剑 点击进入小小金库龙之吻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:44:53 [只看该作者]

可怜滴三儿,总说一些鬼话骗自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三先生LN
  6楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 23:53:18 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2023-8-5 23:32:14的发言:
认真的十三先生
树也种的好看

没多大认真哦,敷衍着

回到顶部
十三先生LN
  7楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 23:53:50 [只看该作者]

以下是引用母暴龙在2023-8-5 23:44:53的发言:
可怜滴三儿,总说一些鬼话骗自己图片点击可在新窗口打开查看

没有啊,那些鬼话?

回到顶部
对四
  8楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/8/6 7:12:06 [只看该作者]

老是这么夸自己好吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  9楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/8/6 7:13:10 [只看该作者]

我夸一句,种菜又快又快,陪伴又好又暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部