五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,不是喜欢过去,只是怀念逝去的青春

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢玉LN
  1楼 江湖  124帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
总结,不是喜欢过去,只是怀念逝去的青春  发帖心情 Post By:2023/8/5 7:57:54 [只看该作者]

忽然想到一句话,如果不爱了就放手。这应该是倒数第二场游戏了,且行且珍惜,珍惜是有尽头的。
玩风云到现在,风云终究成不了习惯,逐渐变成了一个负担,为了两不相厌,也为了后会有期,离开何尝不是最高的选择呢。
昨天说要写总结的主题是,如果风云成了一个负担,不如放手就是如此。其实很久之前就不怎么想玩了,大妞的章子和场次不够,才一直下而已,如今还有一场到507,那么507就是再次离开的场次了。有很多愉快的相遇,也看见很多丑陋的场面。对于我来说,不争不抢不闻不问,几乎已经是一个木头人一样,完全失去了过往的热情。既然如此,何必呢。
前几场风云基本就是现在的状态了,下场五十贴了就躺平,不种菜,不总结,不求任何章子。好在基本上每场都是前三轮就挂了。如果像为了求章子和场次一样,每场都是五十贴,然后行尸走肉这样活着,对我来说没有任何的意义,这就是为什么我对闷人一直没有什么好感的原因。因为没意义,不过风云变成这个样子,需要的是接受,而不是想去改变。就像个人适应社会环境一样。要做到的永远是个人去适应社会,而不是试图去改变别人,改变大环境。没有那个能耐。
要风云终究是需要热情的,没有了热情,任何东西都会过时,都是变得陈旧麻木,这样的状态,除了伤害,也就是伤害。如此,非我所愿,也不是我想看见得到。
人如果逐渐老去,总会怀念过去,怀念曾经。其实并不是曾经比现在好,而是曾经有自己逝去的青春。

回到顶部
蒙挚LN
  2楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:19:36 [只看该作者]

你不玩了,概率门啥时候能统一江湖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:44:40 [只看该作者]

怀念过去是因为过去的喜悦有确定性,不用担心突然掉坑里,这是年老的标志。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:45:44 [只看该作者]

以下是引用蒙挚LN在2023-8-5 8:19:36的发言:
你不玩了,概率门啥时候能统一江湖

抓杀都成夕阳产业了,抓杀技术还有啥用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林深LN
  5楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:48:51 [只看该作者]

开疆扩土,吹群杀去

回到顶部
荀灌
  6楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:50:39 [只看该作者]

以下是引用林深LN在2023-8-5 10:48:51的发言:
开疆扩土,吹群杀去

图片点击可在新窗口打开查看这是让我出来营业吗

回到顶部
乌龙叶
  7楼 五褂高级  3292帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给你的总结送上两个大字:老了

回到顶部
萧景桓LN
  8楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:57:41 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-8-5 10:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看给你的总结送上两个大字:老了

你这是打击图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  9楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:12:53 [只看该作者]

你年纪大了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼笨笨.
  10楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:29:39 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  11楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:30:16 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
王贞仪
  12楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-8-5 11:29:39的发言:
谢瞎玉,看到那篇最爱的徒弟,笑了图片点击可在新窗口打开查看

能认错证明这个最爱含金量不高。你什么时候看见他把大叶子认错了?

回到顶部
  13楼 三褂高级  670帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:38:32 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2023-8-5 11:35:00的发言:

能认错证明这个最爱含金量不高。你什么时候看见他把大叶子认错了?

图片点击可在新窗口打开查看有一次我在杀群,他把白朵朵认成我了

回到顶部
狼笨笨.
  14楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 11:41:36 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
秦断弦
  15楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:47:29 [只看该作者]

如果只有一个不认错,那就是落凡,毕竟真爱

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
  16楼 三褂高级  670帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:54:12 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2023-8-5 11:35:00的发言:

你衣服上那挂件是色花花楼里的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王贞仪
  17楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:58:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-5 11:54:12的发言:

你衣服上那挂件是色花花楼里的吧

我先穿着,等私章主人出来花钱买断挂件再说

回到顶部
王贞仪
  18楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 12:05:16 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-8-5 11:41:36的发言:

这副打扮我看到过啊,在哪里

默契这事不好说

三国杀里的孙茹,一个把玛丽苏元素叠满的娇妻大女主

回到顶部
何小给
  19楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/8/5 12:28:59 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-8-5 11:30:16的发言:

1+2+1,人丁不旺啊

开局一个人,有过四个人,毕馆一个人。

回到顶部
  20楼 二褂高级  345帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:52:12 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2023-8-5 11:58:40的发言:

我先穿着,等私章主人出来花钱买断挂件再说

图片点击可在新窗口打开查看你看看我这个像不像(带花的被家里人1票之差否决了)

回到顶部