五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的两个真爱谁吹507啊,我马甲已经准备好了,非常奈斯

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  1楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
我的两个真爱谁吹507啊,我马甲已经准备好了,非常奈斯  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:18:12 [只看该作者]

真爱侠侣阿凡,你的吹哨CD到507冷却没
真爱徒弟步月,你的CD好像冷却好了吧,100人规则准备好了没

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞不减肥
  2楼 六褂中级  6380帖  2023/6/14 13:59:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:减肥=不历劫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:18:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:19:30 [只看该作者]

惊闻师父金盆洗手,徒弟我特来相送。

回到顶部
王贞仪
  4楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:21:46 [只看该作者]

喊你真爱去,我不吹

回到顶部
紫。
  5楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:22:45 [只看该作者]

你不是预约了落凡,又变心了?

回到顶部
王贞仪
  6楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:23:20 [只看该作者]

麻麻说了 找不到人吹就花金叶子请人吹!

回到顶部
夏寒氏LN
  7楼 江湖  1191帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莅阳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:28:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  8楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:37:51 [只看该作者]

为了让洗手轰趴更加热闹,徒弟我特献上以下玩法,以供参考:

1,谁最像竹子。全场评选6名最像竹子玩家,奖励小金马一枚。

2,砍中得金叶。杀刺剑飞蛋,贴中真竹子者,得金叶子一枚(我来赞助)。

3,顽强的竹子。成功活过6轮的竹子,与任意玩家种树,树章翻倍。且……不限人数(写帖肯定是没问题的,但这条得师娘点头同意才行)。

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 13:39:47 [只看该作者]

想到了再补充

回到顶部
乌龙叶
  10楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:58:30 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-8-5 13:37:51的发言:

2,砍中得金叶。杀刺剑飞蛋,贴中真竹子者,得金叶子一枚(我来赞助)。

3,顽强的竹子。成功活过6轮的竹子,与任意玩家种树,树章翻倍。且……不限人数(写帖肯定是没问题的,但这条得师娘点头同意才行)。

图片点击可在新窗口打开查看让他活过第6轮太难了,经常活不过三轮

回到顶部
秦断弦
  11楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:59:45 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-8-5 13:37:51的发言:

非常奈斯。

就这么样,必须弄个十条奖励,作为概率门当家掌门金盆洗手的风光大礼包

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
慕。
  12楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:00:20 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-8-5 13:58:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看让他活过第6轮太难了,经常活不过三轮

你就说同意不同意就完了

回到顶部
秦断弦
  13楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:01:41 [只看该作者]

师娘赞助三套小鹿私章。
真爱阿凡赞助小金马。
真爱徒弟是穷人,只能赞助免费打工人一场。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  14楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:03:10 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-8-5 13:22:45的发言:
你不是预约了落凡,又变心了?

我是怕她万一隔的场次不够。

她主哨,真爱徒弟就是规则哨米。

体力活的走起。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
林深LN
  15楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:04:19 [只看该作者]

冷却了

回到顶部
林深LN
  16楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:04:41 [只看该作者]

不就是为了串够了,给你串成了507

回到顶部
秦断弦
  17楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用林深LN在2023-8-5 14:04:19的发言:
冷却了

那就大大的干活,记得赞助小金马。

不绑彩头,绑场内愉快的气氛。。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
梯云
  18楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:07:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 秦断弦 金币 12000 个!

回到顶部
林深LN
  19楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:08:04 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-8-5 14:07:00的发言:

那就大大的干活,记得赞助小金马。

不绑彩头,绑场内愉快的气氛。。

好,你拿多少我都能给你绑完

回到顶部
梯云
  20楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:08:23 [只看该作者]

自己花钱请人吹去,别指着薅我。我要考试

回到顶部
总数 39 1 2 下一页