五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的两个真爱谁吹507啊,我马甲已经准备好了,非常奈斯

共有566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  1楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
我的两个真爱谁吹507啊,我马甲已经准备好了,非常奈斯  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:18:12 [只看该作者]

真爱侠侣阿凡,你的吹哨CD到507冷却没
真爱徒弟步月,你的CD好像冷却好了吧,100人规则准备好了没

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞不减肥
  2楼 六褂中级  6382帖  2023/6/14 13:59:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:减肥=不历劫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:18:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:19:30 [只看该作者]

惊闻师父金盆洗手,徒弟我特来相送。

回到顶部
王贞仪
  4楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:21:46 [只看该作者]

喊你真爱去,我不吹

回到顶部
紫。
  5楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:22:45 [只看该作者]

你不是预约了落凡,又变心了?

回到顶部
王贞仪
  6楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:23:20 [只看该作者]

麻麻说了 找不到人吹就花金叶子请人吹!

回到顶部
夏寒氏LN
  7楼 江湖  1191帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莅阳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:28:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  8楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:37:51 [只看该作者]

为了让洗手轰趴更加热闹,徒弟我特献上以下玩法,以供参考:

1,谁最像竹子。全场评选6名最像竹子玩家,奖励小金马一枚。

2,砍中得金叶。杀刺剑飞蛋,贴中真竹子者,得金叶子一枚(我来赞助)。

3,顽强的竹子。成功活过6轮的竹子,与任意玩家种树,树章翻倍。且……不限人数(写帖肯定是没问题的,但这条得师娘点头同意才行)。

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 13:39:47 [只看该作者]

想到了再补充

回到顶部
乌龙叶
  10楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:58:30 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-8-5 13:37:51的发言:

2,砍中得金叶。杀刺剑飞蛋,贴中真竹子者,得金叶子一枚(我来赞助)。

3,顽强的竹子。成功活过6轮的竹子,与任意玩家种树,树章翻倍。且……不限人数(写帖肯定是没问题的,但这条得师娘点头同意才行)。

图片点击可在新窗口打开查看让他活过第6轮太难了,经常活不过三轮

回到顶部
秦断弦
  11楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:59:45 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-8-5 13:37:51的发言:

非常奈斯。

就这么样,必须弄个十条奖励,作为概率门当家掌门金盆洗手的风光大礼包

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
慕。
  12楼 一褂中级  124帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:00:20 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-8-5 13:58:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看让他活过第6轮太难了,经常活不过三轮

你就说同意不同意就完了

回到顶部
秦断弦
  13楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:01:41 [只看该作者]

师娘赞助三套小鹿私章。
真爱阿凡赞助小金马。
真爱徒弟是穷人,只能赞助免费打工人一场。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  14楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:03:10 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-8-5 13:22:45的发言:
你不是预约了落凡,又变心了?

我是怕她万一隔的场次不够。

她主哨,真爱徒弟就是规则哨米。

体力活的走起。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
林深LN
  15楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:04:19 [只看该作者]

冷却了

回到顶部
林深LN
  16楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:04:41 [只看该作者]

不就是为了串够了,给你串成了507

回到顶部
秦断弦
  17楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用林深LN在2023-8-5 14:04:19的发言:
冷却了

那就大大的干活,记得赞助小金马。

不绑彩头,绑场内愉快的气氛。。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
梯云
  18楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:07:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 秦断弦 金币 12000 个!

回到顶部
林深LN
  19楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:08:04 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-8-5 14:07:00的发言:

那就大大的干活,记得赞助小金马。

不绑彩头,绑场内愉快的气氛。。

好,你拿多少我都能给你绑完

回到顶部
梯云
  20楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:08:23 [只看该作者]

自己花钱请人吹去,别指着薅我。我要考试

回到顶部
总数 39 1 2 下一页