五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505总结

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑LN
  1楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
505总结  发帖心情 Post By:2023/8/5 19:27:02 [只看该作者]

又是一场没闷住的风云结束了,外出一天,终于有时间来写总结了,首先,恭喜白道喜提八卦一枚,

然后,恭喜黑道同胞喜提出刀,虾米小伙伴们喜提虾帅,可惜了我活到四轮才2个虾帅,还好昨晚对小白土豪同学送我一枚虾帅,吼吼。

所以很多时候,走白活得久也不一定能有虾帅,我的最高记录是活到第六轮楞是一个黑都没票到,邪了门的说。

这场很欢乐呀,我可没渣,一上来就和新儿挂了脖子,本本分分水300种树,况且还被绣楼砸了又和浅浅种树了,

虽然2个小箭和总结都答应给三妹了,但是!我不能懒啊。

三妹没有真真后,竟然沦落到征婚种树,可惜你的小村村市场比你好,人家那边都排队你这边无人问津,只能靠着哭坟赚点外快,看吧,女人一定要有自己的事业,你才不会那么更加悲催,哈哈哈

这场南棠小朵朵是我好大儿,我应该是第二轮的时候才反应过来是她。我其实没有看弑杀的习惯,这次提前被蚊子不了二打一的时候特意去翻弑杀看他们什么马甲下的,就看到了南棠的名字,朵朵是很好玩的玩家,有才有貌会写诗会唱歌会装帅哥会撩妹,啧啧,没有你不会的,所以你家后院肯定也拥挤了吧。

这场蚊子不了果然二选一黑了一个,不过你们黑白看不出来,所以以后一起验了就得了,哈哈哈,总得对一个吧,嗯哼

这场飞流和齐敏依旧很优秀,我其实很少看他们黑的时候,一直都是积极抓杀状态,优秀到挺到黎明之前,棒棒。

这场蒙古大夫真的是一个暗号我就知道她是谁了,哈哈哈,竟然能小强,你简直了,这是为什么呢,黑道为啥不咔嚓,白道为啥没人票,你转运啦?羡慕,比那个闷S的大白菜优秀多啦!!

这场黑恋恋没黑,太遗憾了,我还满版找她呢,可惜这次藏马甲很棒,要么就是我太瞎,我是最后的最后才知道是她,我觉得她后面要踩剑了,吼吼吼,吓死她!

这场把璇玑当鬼鬼了,想来一根筋是不对的,因为头像风格,因为水王前5,没想到伊。也这么厉害呀,下次应该不会认错了。

我狼哥和浅浅这对真的很好认,我哥有时候说话真的很幼稚,十年都没成熟吗,怎么比我还笨,浅浅真的进步很大,早晚会超越我的,哎呀呀,风云一颗新星,加油哦。

还有那个开始很帅的蒙挚将军,啧啧啧,每天都看你们仨的爱恨情仇,哈哈,这个算是我自己灵机一动扒到的马甲,哈哈,换了女装后更美了,嘿嘿

喃小喃童鞋,我要最后说你了!!虽然我损失了虾帅,但是!!200金真的太棒啦,闪闪发光的金子,美得我一晚上做美梦,感谢,以后砍我就照着这个金币来就行,嘎嘎乱杀。

最后喊一句那个狼笨笨,笨死了,话痨一个,白眼之!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  2楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/8/5 19:46:12 [只看该作者]

哈哈哈,我排队她没有市场

回到顶部
紫。
  3楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:18:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:20:20 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:21:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 22:22:18 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
北顾
  7楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:05:10 [只看该作者]

我也会装帅哥撩妹哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北顾
  8楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:05:28 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-5 19:46:12的发言:
哈哈哈,我排队她没有市场

你还会嘲笑我,下场必须把你抓回来压寨

回到顶部
公子牧
  9楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:30:02 [只看该作者]

想给你差评来着,居然不夸我
算了。让着你小
快说,哥这身是不是很帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏寒氏LN
  10楼 江湖  1191帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莅阳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 8:10:15 [只看该作者]

以下是引用北顾在2023-8-5 23:05:28的发言:

你还会嘲笑我,下场必须把你抓回来压寨

好,等你来抓我压寨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飘蓼LN
  11楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:10:01 [只看该作者]

必须给妞妞点赞,哈哈,夸我了嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  12楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:10:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看妞妞妞,扭一扭

回到顶部
云飘蓼LN
  13楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:12:01 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-6 9:10:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看妞妞妞,扭一扭

朵朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 三褂初级  420帖  2022/1/21 19:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:54:59 [只看该作者]

吼吼,下场剑群汇合,等你哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裁缝
  15楼 拈花  1354帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 13:58:03 [只看该作者]

回到顶部
梨棠
  16楼 一褂初级  10帖  2023/6/6 16:29:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/7 14:03:34 [只看该作者]

回到顶部
妖·气⑩足
  17楼 二褂高级  351帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2023/8/7 14:07:14 [只看该作者]

回到顶部
阿果
  18楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2023/8/7 14:24:27 [只看该作者]

19行字

就没有我啥事 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包子姑娘
  19楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/7 14:25:29 [只看该作者]

以下是引用阿果在2023-8-7 14:24:27的发言:
19行字

就没有我啥事 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也没有我,就提了我们俩合法挂脖子,没有渣

回到顶部
包子姑娘
  20楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/7 14:25:52 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-8-5 22:22:18的发言:
一狼假寐,玩的时候看到过

都是前辈啦

回到顶部
总数 33 1 2 下一页