五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芸芸CF
  1楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
水白菜  发帖心情 Post By:2023/8/11 9:20:27 [只看该作者]

高掌柜:看到票楼里一长串的掌柜,有点懵圈,不太记得都是谁了,剧情里应该都属于顾家商号下面的铺子吧。和顾家有利益绑定,共进退的那种。这个高掌柜,以14票高居榜首,不太清楚何故,是版面还是报道被人看黑了吗?暂时没时间看版,第一轮就跟个风吧,圈黑高掌柜。

张雀之:目前七票,高居票楼第二名。昨天上来写报道时看了一眼版面,貌似和锦白互掐?仔细看了下票楼,第二个投票的锦白毫不犹豫投了张雀之一票,之后张雀之反投了锦白一票。在第一轮状况不甚明晰的状况下,这么被坚定的投票,是扒出真身了,还是露出黑点了?暂时看不清,圈张雀之灰。

岱太后:目前六票,名列票楼第三名。据说这人报道里有跳虾行为。不知道怎么还上了票楼,不知道这第一票是谁投的,可能和我一样,没看报道,可能是杀刺故意为之?跟风里不排除盲目追高的小白虾,也不排除杀刺的推波助澜,暂时圈岱太后白。

锦白:目前一票,应该就是张雀之的那一票。很好奇,两个对掐的人,从一比一起步,经过一晚上的发酵,一个上了票楼第二的位置,另一个依然在原地安全位置。那么唯一的可能就是锦白票张雀之的那一票,提供了有力的佐证?去版面查一下,果然,锦白在昨晚票楼开启没多久就发了一贴,搬出张雀之的报道有跳独刺嫌疑。仔细看了那报道,确实有点。暂圈锦白白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑叔和CF
  2楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 9:21:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林桂香CF
  3楼 江湖  329帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑叔和CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 9:35:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾九思CF
  4楼 江湖  102帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 10:02:58 [只看该作者]

看分析

回到顶部
高掌柜CF
  5楼 江湖  240帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高高兴兴一挂了 点击进入抢亲页面洛华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 10:41:17 [只看该作者]

你也提本掌柜,本掌柜可入你法眼?

回到顶部