五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 万界杂货铺第一分店

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛掌柜CF
  1楼 江湖  78帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
万界杂货铺第一分店  发帖心情 Post By:2023/8/11 19:23:54 [只看该作者]

瑞雪的白菜说习惯性的圈白江柔,这句话掉马甲不?看他白菜才想起自己还没报道呢,开场时候我还提醒其他人按时踩马甲、报道和投票,结果现在我才发现自己还没报到。啄木鸟依人应该找不到我,这会自杀的。但是他最后那句秦婉之报道写的好看,衣服美美哒,然后圈黑,把我整破防了,这是什么脑回路。整体看白菜和我一样,都是看版种的,这类白菜质量一般还是可以的,整体看心态偏白一些。

同样是掌柜的,看到高掌柜高票,我的鳄鱼的眼泪啊,就是没出来。高掌柜的喊冤白菜比较长,目测一篇杀贴的量,瑞雪看了说圈白,我这个掌柜的必须支持同行,跟风圈白。

绣心的白菜分析了三个人,说岱太后是特意选马甲以躲避身份,并且报道说白了,但是她圈灰。不知道这种圈法是不是一种保护,报道跳虾米相对比较危险,容易被贴,但是自从也有蛋蛋坑黑,也会跳虾后就打破了这种默契,我是一般选择相信跳虾米的是白的多,必定坑黑的蛋蛋还是极少数的。所以我觉得岱太后偏白的可能性比较高,而且是虾米。

洛依水的白菜说岱太后高票说自己报道跳虾,怎么的好像还串场了?看下票楼岱太后比较危险,我也不知道我是否还有改票权,到时候救你一救。看了她的分析,赞同对张夫人的看法,圈白。

字数差不多了,那么就挑江柔的白菜看,版面有人说江柔找了章子的流转偏白,看了她的白菜没有相关内容,可能是其他主题相关。这一点很难说白,因为黑道也会看,好扒小马甲。预备轮我的白菜看黑她,那么第一轮不要转变太快,继续看黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  2楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 20:35:57 [只看该作者]

看着散乱,是个看版的

回到顶部
张雀之CF
  3楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 20:36:08 [只看该作者]

有点藏

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛掌柜CF
  4楼 江湖  78帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 20:52:01 [只看该作者]

以下是引用张雀之CF在2023-8-11 20:36:08的发言:
有点藏

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾朗华CF
  5楼 江湖  228帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发福的老爷 点击进入抢亲页面江柔CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 20:55:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部