五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【公告】对黄叶地杀贴不合格投诉的判罚

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
【公告】对黄叶地杀贴不合格投诉的判罚  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:19:50 [只看该作者]

经哨团鉴定,黄叶地贴杀范玉的杀贴,重复字数过多,超过全文的10%,根据规则应判罚黄叶地于投诉发起4小时内补写不少于1200字杀贴,由于判罚公告发出时已深夜,故判罚黄叶地于明天(8月12日)中午12点前补写杀贴。若出帖人拒绝更换或者补写杀帖,则判出帖人出局,被贴人复活,全票进入下一轮。

被投诉杀贴:五月吧第506届风云『长风渡』第二轮黄叶地深埋范玉CF(地组杀)   - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=593011

投诉贴:【投诉】黄叶地杀贴不合格 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=593040&authorid=0&page=1&star=1

判罚依据:

2、不合格杀帖的定义、判断标准与投诉判罚规则

(2)字句重复循环杀帖:杀帖不得包含大量重复循环使用字句。如因文体需要或修辞需要而必要使用大量重复循环使用字句,则:重复循环字句不得超过文章总字数10%。对于非文体需要而出现大量重复循环使用字句者,重复循环字句不得超过杀帖总字数10%且扣除这10%后仍需达到800字。否则视为不合格杀帖。扣除重复循环字句后达到800字的,可视为合格杀帖。

对于(1)文字与文体不符合要求杀帖和(2)字句重复循环杀帖,若投诉发生在出贴当轮结束前8小时,哨有权要求出贴者于投诉发出时起4小时内,更换或者补写杀帖,字数不得少于1200字,若出帖人拒绝更换或者补写杀帖,则判出帖人出局,被贴人复活,全票进入下一轮;若投诉发生在出贴当轮结束前8小时之后则视为超时投诉,哨群将不再受理。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  2楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:26:50 [只看该作者]

勺子最美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江柔CF
  3楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:35:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范轩CF
  4楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:58:39 [只看该作者]

哨子可以奖励张雀之一颗紫豆

回到顶部
周燃CF
  5楼 江湖  3355帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤喝酒我燃灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 0:07:41 [只看该作者]

威武

回到顶部
张夫人CF
  6楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 8:36:57 [只看该作者]

看了这个帖子,重复还是相当的相当的多

回到顶部