五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛子商CF
  1楼 江湖  123帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/12 8:20:11 [只看该作者]

二轮白菜
早晨起来,以为八点多,后来看是七点多。闲着没事种菜吧,感觉目前没看到一个黑的。那么黑的也许是闷人,主角顾九思就很闷,被贴说这么闷接贴,好像乌龙的样子。按照顺序看报道吧,不管那么多了。看看绣楼也行。绣楼里有:

英嬷嬷,是小金马和绣楼里的人,可谓受尽宠爱,报道概括性很强,语言干净利落,不过行文不是很严谨,绝不对应该是绝对不会吧,标点也点错了地方,当然这绝不是技术能力问题,只是疏忽而已。看了二轮的帖子,都是女生帖子,是没有嬷嬷的。那就看白吧。

梁青玉,这个是剧中女将军老太太吧,叶世安的奶奶,大概是。这一场乱穿衣,夫人穿个男生衣服,这个老太太也穿个小鲜肉衣服。这个小鲜肉也许真身是男生,恩,帖子都是女生的,包括那个末尾写结婚的,我再看看,那个联刺是女生,这个梁青玉看白。

叶韵,叶世安妹妹,兄妹情深,为了彼此都被胁迫过。好在这部剧让我欣赏的是没有那些世俗蠢人迫害这些看起来不合世俗,却都是有格局有才能有品德的人,所谓瑕不掩瑜就是这样的吧。叶韵也比女主漂亮很多,感觉除了秦婉之都比女主好看。女主不好看看着有些别扭,好在演技还是在线的。这个报道也是说演员轶事的。看白。

报道写的黑的是白,报道写的白的,也是白,天下无黑了,不过那么嬷嬷是不是剧中坏人,我没注意到,我记得有人说取马甲后面剩下的都是坏人,那么坏人里面后取马甲的有黑吧。

回到顶部
林桂香CF
  2楼 江湖  329帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑叔和CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 8:36:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
洛子商CF
  3楼 江湖  123帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用林桂香CF在2023-8-12 8:36:36的发言:
看白菜

早上好

回到顶部
林桂香CF
  4楼 江湖  329帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑叔和CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 8:39:33 [只看该作者]

以下是引用洛子商CF在2023-8-12 8:39:00的发言:

早上好

早上好

回到顶部