五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水白菜

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芸芸CF
  1楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
继续水白菜  发帖心情 Post By:2023/8/12 9:56:15 [只看该作者]

昨天票楼票一出二,果然两只雪白的大虾。好像每次风云的第一轮基本都是这样的状况,毕竟盲猜,还没有领头羊出来主持大局。
看了一下昨天接贴的几人,顾九思,印红,范玉,秦统军。杀刺联合前估计会有乌龙出现,这四个人里,圈秦统军黑。
柳玉茂:被联合剑贴了。这有点意思,若没有十成把握,应该不会贸然行动的,圈柳玉茂黑。

又惯例先看一下票楼,梁王已经十二票了,版面上没看到他的任何喊冤贴。帖子数2贴,应该除了报道就没参与过版面吧,闷黑的可能不大,应该是个50贴万岁的混虾吧,圈梁王白。

洛子商:剧情里的大恶人,预备轮里圈黑过,那毕竟是剧情,看了洛子商的版面和白菜,感觉还是挺稳的,暂时看不出有黑点,圈洛子商白。

英嬤嬷:票楼第二名,目前十票。想不起来剧中有这号人物?看到嬷嬷两字就会想起宫廷剧里的黑心妇人。若不出意外,她和梁王今天都会出局。圈英嬤嬷黑。

周烨:票楼第三名,目前八票。这么一个正气凛然的角色应该不会黑吧。看了贴数83,应该有版面交流,但一棵白菜都没种。有点看不太清了,暂时圈黑吧,后面继续观察。

朱学究:票楼第四名,目前六票。又一个不知道是谁的人。查了一下谁启的票,第二个投票的周烨,票了英嬤嬷,朱学究,才会有之后的跟风追高吧。若周烨看黑,你们圈朱学究白。

回到顶部
秦婉之CF
  2楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦白CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 10:14:09 [只看该作者]

你这白菜有点熟悉

回到顶部
洛子商CF
  3楼 江湖  123帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 10:23:48 [只看该作者]

票楼没我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  4楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 10:27:07 [只看该作者]

不过觉得也不错,高票了闷的人就出来了,出来了就有地方可以看了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  5楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 15:46:41 [只看该作者]

水水的白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部