五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绣心CF
  1楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:24:50 [只看该作者]

趁出门前,抓紧再种个白菜
今天上午,发现一件很诡异的事,简直就笑到胃疼
这个,结束总结的时候再分享吧

昨晚看到张雀之投诉某杀帖不合格,看了一下那张杀帖
同一个段落完完整整的出现,这排除了排比写法
有种可能是,小沙写字的时候
直接在发帖对话框写的,然后复制到WOR文档检测数字?
别问为什么这么猜测,因为,我写日记的时候也曾出现这样的问题
不知按到哪个按键,或者是什么原因,一直没搞懂
反正就是,再回来对话框里的时候,某段文字会自动黏贴上
好在张雀之童鞋勤快,一眼发现问题,并投诉
昨天的白菜就说了,像张雀之这么认真的玩家
可以多活两轮,没想到还是一挂了

再说说梁王
昨晚首票的人,在昨天投票的时候,梁王跟在我的后面
票了高掌柜,那会儿,高掌柜的身份还没出来
但是,对于梁王,却是有一种强烈的感觉
目前梁王和周烨都是12票,并列首高
不能辜负了自己的感觉,圈梁王黑

并列高票的周烨
衣服黑?反正看着就不太像好人的样子
周烨圈个灰

秦婉之
这个也是我首票的人,票的原因是昨天的次高
昨天票上来,大概也是因为转走小金马
但是刚看了一下觉得秦婉之又白了,心态白
在英嬷嬷跳蛋的贴子里,看到她这样的回复

以下是引用秦婉之CF在2023-8-12 10:51:17的发言:

她是蛋啊,蛋不能上楼

我是小虾米,就不喊了,随意吧

还有说张雀之就爱记仇这心态,也是很轻松的
圈个秦婉之白

跳蛋的英嬷嬷,怎么感觉不好看?
出票更不好看,来看一段

投票结果
1. 梁王CF  12+1+0 P[ 绣心CF(1) / 李雁翱CF(5) / 朱学究CF(7) / 顾九思CF(半票)(11) / 赵三爷CF(16) / 王荣CF(17) / 林桂香CF(20) / 洛子商CF(26) / 顾朗华CF(27) / 柳宣CF(31) / 万老板CF(32) / 陈嫣CF(33) / 晴水CF(34) ]
2. 周烨CF  12+0+0 P[ 叶世安CF(6) / 刘思雨CF(8) / 柳玉映CF(12) / 岱太后CF(15) / 叶韵CF(19) / 马掌柜CF(23) / 木楠CF(24) / 雨眠CF(28) / 芸芸CF(29) / 万老板CF(32) / 陈嫣CF(33) / 晴水CF(34) ]
3. 秦婉之CF  8+1+0 P[ 绣心CF(1) / 朱学究CF(7) / 顾九思CF(半票)(11) / 洛华CF(14) / 王荣CF(17) / 洛子商CF(26) / 芸芸CF(29) / 英嬤嬷CF(30) / 柳宣CF(31) ]
4. 朱学究CF  8+0+0 P[ 周烨CF(2) / 柳玉茹CF(3) / 李雁翱CF(5) / 岱太后CF(15) / 叶韵CF(19) / 木楠CF(24) / 雨眠CF(28) / 英嬤嬷CF(30) ]
5. 英嬤嬷CF  6+0+0 P[ 周烨CF(2) / 刘思雨CF(8) / 柳玉映CF(12) / 赵三爷CF(16) / 林桂香CF(20) / 顾朗华CF(27) ]
6. 鹰爷CF  2+0+0 P[ 柳玉茹CF(3) / 洛华CF(14) ]
7. 叶世安CF  1+0+0 P[ 马掌柜CF(23) ]
8. 柳玉照CF  1+0+0 P[ 张夫人CF(21) ]
9. 陆永CF  1+0+0 P[ 张夫人CF(21) ]
10. 张月儿CF  1+0+0 P[ 叶世安CF(6) ]
11. 马掌柜CF  1+0+0 P[ 范轩CF(10) ]
12. 柳玉映CF  1+0+0 P[ 范轩CF(10) ]

在这一段票线上,英嬷嬷身上的顾朗华也可以顺便看看的
有救周烨的嫌疑,如果周烨是黑的话
也顺便圈个顾朗华灰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  2楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:27:42 [只看该作者]

顾朗华我翻贴的时候好像记得有一段,我来找找

回到顶部
秦婉之CF
  3楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦白CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:28:49 [只看该作者]

原来我8票了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绣心CF
  4楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 11:29:15 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-12 11:27:42的发言:
顾朗华我翻贴的时候好像记得有一段,我来找找

说明什么呢

回到顶部
刘思雨CF
  5楼 江湖  159帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:没人搭伙就果奔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:29:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好吧,知道你是谁了

回到顶部
张夫人CF
  6楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:29:31 [只看该作者]

郑叔和的帖子:一票之差,男有大丈夫气势,女不忍心落井下石

张雀之给顾朗华找过衣服,顾朗华曾说我们就算到了肉搏我也不票你。

在郑叔和的帖子里,顾朗华说自己没票,这是不是意思是,我救不了任何一个人,当然也救不了张雀之。

回到顶部
绣心CF
  7楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 11:30:49 [只看该作者]

以下是引用秦婉之CF在2023-8-12 11:28:49的发言:
原来我8票了图片点击可在新窗口打开查看

你真好看 

回到顶部
绣心CF
  8楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 11:31:36 [只看该作者]

以下是引用刘思雨CF在2023-8-12 11:29:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好吧,知道你是谁了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张夫人CF
  9楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 11:32:39 [只看该作者]

昨晚看到张雀之投诉某杀帖不合格,看了一下那张杀帖
同一个段落完完整整的出现,这排除了排比写法
有种可能是,小沙写字的时候
直接在发帖对话框写的,然后复制到WOR文档检测数字?
别问为什么这么猜测,因为,我写日记的时候也曾出现这样的问题
不知按到哪个按键,或者是什么原因,一直没搞懂
反正就是,再回来对话框里的时候,某段文字会自动黏贴上
好在张雀之童鞋勤快,一眼发现问题,并投诉
昨天的白菜就说了,像张雀之这么认真的玩家
可以多活两轮,没想到还是一挂了

你看西凤重提的内容,我觉得这个可能概率不大了。

回到顶部
瑞雪CF
  10楼 江湖  60帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:51:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛子商CF
  11楼 江湖  123帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 12:06:50 [只看该作者]

好看的白菜

回到顶部
顾九思CF
  12楼 江湖  102帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 12:18:21 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
鹰爷CF
  13楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 12:38:15 [只看该作者]

用心的白菜

回到顶部
胡攀CF
  14楼 江湖  70帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风化雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 12:39:27 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
张雀之CF
  15楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 15:58:13 [只看该作者]

杀杀太懒了

回到顶部