五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞雪CF
  1楼 江湖  60帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/8/12 12:00:43 [只看该作者]

上来准备先投优秀杀贴的,结果看到好几个投诉贴,差一点我还选了这个贴。现在到底是继续选还是换别的贴选呢?补了的贴和前面的没多大区别。看下西凤的投诉,我觉得有道理。补杀贴,内容应该重新写,而不是在原有的帖子上补几百字。不管何时,杀贴被投诉,我都觉得应该换帖子内容写一千多字。不能在先前的帖子上加字进去,同情一下小杀杀,但是你还得重新写一个吧?不然是不是玩家可以复活了。西凤的投诉看可以圈她白,黑黑们也有投诉同伙的,但是毕竟少见。也要看是谁,换挂挂还有那个谁会举报自己人,挂挂甚至还轰自己的贴是别人的有过吧?

英嬤嬷高票了,原因来自于绣楼。被绣楼砸中的,你还有小金马,这不都去票你了。据说绣楼喜欢光顾小黑黑们,其实各自一半。绣楼也会光顾虾米的,这个不能一概而论。不过英嬤嬷是被绣楼牵连的,看绣心的白菜说英嬤嬷跳蛋了。我临时抱佛脚,看大家的白菜写白菜。跳蛋的也不一定是真蛋,真真假假谁说得清。据绣心说英嬤嬷跳蛋不好看,万一是真蛋挂票楼还是不好。跳蛋的就交给剑群看吧!顾九思怎么接贴了,我还觉得姓顾的马甲有雷,莫非当剑杀的。柳玉茂是那个谁,叫你转移章子,被剑看上了吧?我就想笑笑你,难得踩到小金马一次,挂着多好看,转走干嘛!看白菜白了,圈白柳玉茂。高掌柜没看错,果然是虾米。其他掌柜呢?不会全部白吧?晴水的衣服有意思,白菜要写黑白,圈黑晴水。别怪我,要怪找老大去。因为是老大规定白菜要写黑白

回到顶部
周灼CF
  2楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 13:23:01 [只看该作者]

灭零行动

回到顶部
范轩CF
  3楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 15:16:39 [只看该作者]

路过看白菜

回到顶部