五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹰爷CF
  1楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/12 12:35:49 [只看该作者]

二轮白菜

今天没踩到豆豆,有点难受,豆子没了,白菜不能再丢了,吃完午饭,抓紧时间上来种菜,水灵灵大白菜哦。

上版简单浏览了下主题,有几个主题走进了视线,一个是看到投诉昨天被哨子判罚不合格杀贴补的杀贴继续不合格,还有是张雀之已经开始圈人洗澡了,还有就是英嬷嬷跳蛋嫣然一笑。那么就一个个来看一看说一说凑一凑。

第一个主题:西凤CF【投诉】继续干大事,黄叶地杀贴(补)仍然不合格,投诉说这个补的杀贴全文一千多字里面重复了有百分之八十还多,还特意用不同颜色区分了一下发现前七个段落基本就是复制了一下黏贴下去,然后最后一段应该是作者自己写了一点加了进去。看到有人说可能是用了AI写作,这又是什么高科技呢?鹰爷很好奇,不过看了一下这个杀贴和昨天的杀贴,好像是有点不太合乎常规写作的习惯,一般来说无论写什么都还是会避免相似的句子出现,而这种一模一样的句子重复出现还真的不太像是正常的写作手法那么如此看来西凤白了。

第二个主题:张雀之圈人洗澡,列出了昨天投他票的人的名单,张雀之现在已经明虾了,这么快就已经开始投入起来了,开始了他之前说的清算那些票他的人的行动,加油。

第三个主题:英嬷嬷:跳蛋:嫣然一笑。高票跳蛋了,这个还是让蛋来看,虾米可以先撤票。不过总感觉英嬷嬷好像不太像,可能是因为潜意识里的那个拿着银针扎小燕子的容嬷嬷的印象太深了,报道最后一句提到了嬷嬷,鹰爷下意识就感觉到这个嬷嬷手里有家伙,有针。圈黑。让蛋看。

回到顶部
周灼CF
  2楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 13:23:38 [只看该作者]

继续灭零行动

回到顶部
洛依水CF
  3楼 江湖  3913帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳宣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/12 13:49:31 [只看该作者]

看水灵灵的菜

回到顶部
木楠CF
  4楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 13:51:29 [只看该作者]

我有理由怀疑你在卖西凤,但是我没证据图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  5楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 15:59:16 [只看该作者]

清算,这种人留着是祸害

回到顶部
张雀之CF
  6楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 15:59:31 [只看该作者]

如同杀刺

回到顶部
张雀之CF
  7楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 16:00:00 [只看该作者]

英嬷嬷留给杀刺

回到顶部