五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 林桂香较早投票给梁王和英嬷嬷

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  1楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
林桂香较早投票给梁王和英嬷嬷  发帖心情 Post By:2023/8/12 13:57:26 [只看该作者]

是否就说明这两人暂时排了地组。

回到顶部
张夫人CF
  2楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 13:58:15 [只看该作者]

以她如此耿直的风格,排除踩同组的可能吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江柔CF
  3楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 14:04:27 [只看该作者]

不应该这么早就踩自己人吧 ,肯定不同组的概率大

回到顶部
范玉CF
  4楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彻底躺平中 点击进入抢亲页面张夫人CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 14:04:37 [只看该作者]

英嬷嬷跳蛋可信。

回到顶部
张夫人CF
  5楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 14:06:00 [只看该作者]

我又看了报道,联合刺看了剧,对男主介绍了颇多,梁王报道直言没时间看,英嬷嬷完全剧盲,这一个也可过。

回到顶部
张夫人CF
  6楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 14:07:22 [只看该作者]

梁王应该是个闲散的性子,天组回忆比较细,也不太像

回到顶部
绣心CF
  7楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 14:08:59 [只看该作者]

投票结果
1. 梁王CF  9+1+0 P[ 绣心CF(1) / 李雁翱CF(5) / 朱学究CF(7) / 柳宣CF(9) / 顾九思CF(半票)(11) / 洛子商CF(13) / 赵三爷CF(16) / 王荣CF(17) / 芸芸CF(18) / 林桂香CF(20) ]
2. 英嬤嬷CF  8+0+0 P[ 周烨CF(2) / 刘思雨CF(8) / 柳宣CF(9) / 柳玉映CF(12) / 洛子商CF(13) / 赵三爷CF(16) / 芸芸CF(18) / 林桂香CF(20) ]
3. 周烨CF  5+0+0 P[ 叶世安CF(6) / 刘思雨CF(8) / 柳玉映CF(12) / 岱太后CF(15) / 叶韵CF(19) ]
4. 朱学究CF  5+0+0 P[ 周烨CF(2) / 柳玉茹CF(3) / 李雁翱CF(5) / 岱太后CF(15) / 叶韵CF(19) ]
5. 秦婉之CF  4+1+0 P[ 绣心CF(1) / 朱学究CF(7) / 顾九思CF(半票)(11) / 洛华CF(14) / 王荣CF(17) ]
6. 鹰爷CF  2+0+0 P[ 柳玉茹CF(3) / 洛华CF(14) ]
7. 张月儿CF  1+0+0 P[ 叶世安CF(6) ]
8. 马掌柜CF  1+0+0 P[ 范轩CF(10) ]
9. 柳玉映CF  1+0+0 P[ 范轩CF(10) ]

回到顶部
张夫人CF
  8楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 14:09:07 [只看该作者]

其他贴就不确定了。

回到顶部
洛华CF
  9楼 江湖  514帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛洛其华 点击进入抢亲页面高掌柜CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 14:10:16 [只看该作者]

如果他想活的认真被贴的话可排,这种情况下不好说,她就没想活

回到顶部
张夫人CF
  10楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 14:14:16 [只看该作者]

以下是引用洛华CF在2023-8-12 14:10:16的发言:
如果他想活的认真被贴的话可排,这种情况下不好说,她就没想活

有道理。

哨子8:41发了补发的贴

林桂香是8:40投的票。

两个假设:

1、林桂香已经交了贴,认为自己安全了,投票可排梁王和英嬷嬷同组

2、林桂香再次用重复文字贴交给哨子后,担心再被投诉,所幸踩个同组

回到顶部
张夫人CF
  11楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 14:14:58 [只看该作者]

以下是引用绣心CF在2023-8-12 14:08:59的发言:
投票结果
1. 梁王CF  8+1+0 P[ 绣心CF(1) / 李雁翱CF(5) / 朱学究CF(7) / 柳宣CF(9) / 顾九思CF(半票)(11) / 洛子商CF(13) / 赵三爷CF(16) / 王荣CF(17) / 芸芸CF(18) 
2. 英嬤嬷CF  7+0+0 P[ 周烨CF(2) / 刘思雨CF(8) / 柳宣CF(9) / 柳玉映CF(12) / 洛子商CF(13) / 赵三爷CF(16) / 芸芸CF(18) 
3. 周烨CF  5+0+0 P[ 叶世安CF(6) / 刘思雨CF(8) / 柳玉映CF(12) / 岱太后CF(15) / 叶韵CF(19) ]
4. 朱学究CF  5+0+0 P[ 周烨CF(2) / 柳玉茹CF(3) / 李雁翱CF(5) / 岱太后CF(15) / 叶韵CF(19) ]
5. 秦婉之CF  4+1+0 P[ 绣心CF(1) / 朱学究CF(7) / 顾九思CF(半票)(11) / 洛华CF(14) / 王荣CF(17) ]
6. 鹰爷CF  2+0+0 P[ 柳玉茹CF(3) / 洛华CF(14) ]
7. 张月儿CF  1+0+0 P[ 叶世安CF(6) ]
8. 马掌柜CF  1+0+0 P[ 范轩CF(10) ]
9. 柳玉映CF  1+0+0 P[ 范轩CF(10) ]

去掉林桂香就是这个票

回到顶部
张雀之CF
  12楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 16:12:38 [只看该作者]

关联周烨朱学究,还是追高?

回到顶部
张雀之CF
  13楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 16:14:17 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-12 14:14:16的发言:

有道理。

哨子8:41发了补发的贴

林桂香是8:40投的票。

两个假设:

1、林桂香已经交了贴,认为自己安全了,投票可排梁王和英嬷嬷同组

2、林桂香再次用重复文字贴交给哨子后,担心再被投诉,所幸踩个同组

时间被你抠狠了,外边比我时间还多

回到顶部
张夫人CF
  14楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 16:14:28 [只看该作者]

以下是引用张雀之CF在2023-8-12 16:12:38的发言:
关联周烨朱学究,还是追高?

周烨第二个投票,英嬷嬷和朱学究(英嬷嬷跳蛋,朱学究没见过)

周烨、朱学究、英嬷嬷都在高票

回到顶部
张夫人CF
  15楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 16:14:56 [只看该作者]

以下是引用张雀之CF在2023-8-12 16:14:17的发言:

时间被你抠狠了,外边比我时间还多

我已经回来过了,第一轮手机看不了时间

回到顶部