五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』第三轮杏花天迷醉岱太后CF(天组杀)  

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
五月吧第506届风云『长风渡』第三轮杏花天迷醉岱太后CF(天组杀)  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:24:58 [只看该作者]

烈日还在炙烤着大地,手机日历上的节日却悄然走到了立秋这一天,仅仅只是日历的步调而已,温度丝毫未减,如果一定要说有什么变化,可能就是晚上越来越凉快了。

自从有了秋天的第一杯奶茶,每年的立秋开始,奶茶店的生意莫名好了许多,连同周边的一应小夜市都显得更加热闹了。

芒果搬家那天,正是这样一个炎热的立秋的稍微有些凉快的晚上,那天他穿过人头攒动的步行街,走过排着长队的奶茶店门口,走进新搬来的小区里。

当然,说搬家并不准确,他也不是走进的小区。他其实是被主人抱在怀里带回家的。当时,他在夜市卖宠物的摊子呆了好几天了,看着身边的小伙伴被一个个买走,他也会学着像其他小狗狗一样看到有人来,马上殷勤地摇起尾巴,凑到人们的跟前,想用小脑袋去蹭他们。可是,他这样其貌不扬的小串串远没有其他品种狗狗吸引人。只到只剩下他一个,卖狗的店家意兴阑珊地准备收摊,那个女孩子路过了这里,她的手里还捧着一杯杨枝甘露。

这只小狗好可爱啊!黄黄的,像个小芒果!多少钱呀?

她蹲下来看着,一人一狗对视,像是命中注定一样,然后,他被她抱回了家。

身体悬空的刹那,他很害怕,他紧张地蜷缩在她的怀里,四只小爪子也不敢太紧地抓着她,小脑袋又好奇地往上望着,看到主人白皙的皮肤,圆圆的下巴。

我也有主人了!主人带我回家了!

一时间,小小的狗狗心里都是对未来美好生活的幻想。

只是,主人在大门前停住,她一只手托着他,一只手按密码锁的时候,他警觉地立起了身子。

这是什么味道?

这里还有别的生物!

他扇动鼻翼仔细分别,这个味道,难道是……

密码终于输完了,主人拎下大门把手,大门应声缓缓打开,只见门内一只黑黢黢的大肥猫瞪着眼睛,一样警惕地看着他们。

原来,原住民也早就发现了不一样的气味,此时正掐着安全距离望向门口。

主人无知无觉,只是将他放在地上,同原住民说道:“麻薯!他以后就是你弟弟了,你们要好好相处哦?”

芒果和麻薯,要怎么好好相处呢?谁也不知道。

那一天,芒果狗狗搜搜想要示好,被麻薯哈气以后一顿猫猫拳打回了角落里。

回到顶部
万老板CF
  2楼 江湖  57帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 0:30:04 [只看该作者]

再看看

回到顶部
陈寻CF
  3楼 江湖  53帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:57:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部